Наверх

Пожилая пермячка насмерть обварилась кипятком по вине пьяного сына

Возрастное ограничение: 16+
mirtesen.ru
Уголовное дело направлено в суд

Жуткая трагедия случилась в октябре 2014 года. 20 октября в Орджоникидзевском районе Перми 34-летний житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, опрокинул чайник на 59-летнюю мать.

По сообщению пресс-службы следственного комитета, виновник трагедии — безработный мужчина — жил с матерью, которая была инвалидом и не могла самостоятельно двигаться. Они жили на ее пенсию, сын ухаживал за немощной матерью.

В день трагедии пьяный мужчина решил долить в чайник-термос воды, но не устоял на ногах. Чайник, стоявший на тумбочке возле кровати пострадавшей, опрокинулся на женщину и она получила серьезные ожоги. Несмотря на это, мужчина не проявил должного внимания и даже не вызвал «скорую».

Через четыре дня после происшествия пострадавшую пришел навестить второй сын, который застал ее в критическом состоянии. Женщина была госпитализирована в больницу, где на следующий день скончалась от ожогов и заражения крови.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье «причинение смерти по неосторожности». 17 февраля дело с утвержденным прокурором обвинением было направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Комментарии 2

17 февраля 2015, 10:18 Ефим
Рафик неуиноуен, блин
17 февраля 2015, 10:18 Андрей
Случайно, по неосторожности???Да как так-то?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru