Наверх

В Перми убийцу Ирины Бухановой могут посадить на 17 лет, а не на всю жизнь

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Ирины Бухановой ВКонтакте
Ранее сообщалось, что ему грозит пожизненный срок

Парня, который жестоко убил свою девушку, могут посадить всего на 17 лет. Об этом корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» рассказал прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Пермского края Сергей Белкин.

В пятницу, 11 марта, стало известно о том, что 28-летнего Андрея, которого обвиняют в убийстве его 22-летней девушки Ирины Бухановой, могут посадить не пожизненно.

«Я попросил ему 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с учётом совершенных преступлений по совокупности преступлений. Конечное решение будет принимать суд», - сообщил прокурор.

А что вы думаете по поводу этого срока для убийцы девушки? Пишите в комментариях под новостью!

Свое решение прокурор объяснил тем, что у обвиняемого есть смягчающие обвинение обстоятельства, а именно «явка с повинной». Поэтому статья, по которой его могли бы приговорить к пожизненному заключению, пересмотрена.

Стоит напомнить, что жестокое убийство 22-летней молодой девушки произошло весной прошлого года. Сначала Ирину объявили в розыск, как пропавшую без вести. Ее парень, 28-летний Андрей, активно принимал участие в поиске пропавшей. Однако через неделю выяснилось, что именно он убил и закопал в лесу свою возлюбленную.
 

Комментарии 4

11 марта 2016, 13:08 человек
уже замусолили эту тему жутко 
11 марта 2016, 13:09 Она
какая разница на сколько лет посадят выродка, все равно девушку уже не вернуть
11 марта 2016, 13:09 Таня
до сих пор как посмотрю на ее фотки -жутко становится от того как ее убили
11 марта 2016, 13:47 Гоша
Она
какая разница на сколько лет посадят выродка, все равно девушку уже не вернуть
и что?  как это не важно?отсидеть пару лет или всю свою сознательную жизнь, не видеть поля, луга, речки, не путешествовать,не есть что хочется, не одеваться как нравиться? Да, девушку не вернуть,но для родителей будет хоть какое-то утешение!  А так рассуждает только человек, у которого не убивали близких людей или родных (чтобы понять др человека, нужно побыть на его месте, в данном случае на месте родителей).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru