Наверх

Пермячка отсудила у коммунальщиков 300 тысяч рублей за сломанную ногу

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Изначально пострадавшая хотела получить моральную компенсацию в размере 800 тысяч рублей

Жительница краевой столицы отсудила у коммунальной компании внушительную сумму в качестве моральной компенсации за то, что  упала на льду и сломала ногу. Сообщение об этом распространила пресс-служба Пермского краевого суда.

В четверг, 10 марта, стало известно о том, что пермячке, получившей травму на льду, удалось отсудить у коммунальщиков 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В противовес иску женщины, компания пыталась оспорить решение суда, но безуспешно.

Несчастный случай произошел на перекрестке улиц Плеханова и Грузинская. Пострадавшая поскользнулась на тротуаре и упала на лед, в результате чего получила закрытый перелом лодыжки, перелом заднего края большеберцовой кости, разрыв дельтовидной связки справа с подвывихом стопы.

А вы считаете эту сумму компенсации справедливой? Пишите в комментариях под новостью!

После падения она сразу вызвала медиков и была госпитализирована. Более пяти месяцев женщина не могла самостоятельно передвигаться, фактически была прикована к постели.

Женщина обратилась в суд с иском на коммунальную компанию Дзержинского района. В нем она требовала выплатить компенсации морального вреда в размере 800 тысяч рублей. Суд признал, что тротуар не был должным образом очищен ото льда и посыпан песком. Однако размер компенсации снизили до 300 тысяч.
 

 

Комментарии 5

10 марта 2016, 18:59 Булочка
хитра бабешка
10 марта 2016, 18:59 Антоха
Да уж, я бы тоже не отказался сломать ногу за 300 косарей
10 марта 2016, 18:59 Аноним
Бедная женщина, молодцы в суде
11 марта 2016, 10:25 Ольга
Молодец. Я тоже падала на тротуаре и даже перелом точно такой же, но вот до суда не дошла, а надо бы. Чтоб другим неповадно было.
11 марта 2016, 13:56 Мариша
Все правильно сделала, судя по ее травмам ей было о-о-о-чень больно! Только жаль что суд так мало ей присудил. Тк реабилитация после таких травм может занять от нескольких мес до нескольких лет и не факт что не останется последствий.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru