Наверх

Пермский психолог пояснил, почему люди так любят сериал «Игра престолов»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Жители города с нетерпением ждут выхода нового сезона

Многие пермяки предвкушают начало нового шестого сезона популярного сериала «Игра Престолов».

В четверг, 10 марта, трейлер нового сезона «Игры престолов» собрал уже более 14 миллионов просмотров, и с каждой минутой эта цифра растет. Создатели сериала обещают, что уже 24 апреля этого года новый сезон появится на телеканале HBO.

Пермяки тоже с нетерпением ждут выхода новых серий. Однако нашлись и те, кто холоден к подобному кино.

Ирина Мальцева, 24 года, бариста

«Жду выход нового сезона, так как слежу за историей Арьи Старк. Сериал держится на уровне уже долгое время. Возможно, в будущем герои по-новому проявят себя. Например, Серсея сделает такой поступок, который заставит уважать ее еще больше. В 5 сезоне она вела себя достойно. Показала, что ради детей готова пойти на многое, даже на свое унижение. Настоящая мать!».

Игорь Мормуль, 22 года, старший специалист управления безопасности банка

«С удовольствием прослежу за дальнейшим сюжетом. Отношение к сериалу не менялось с первых серий, что мне очень импонирует. Ценю его атмосферу противостояния, грубоватости и непредсказуемости. Вслед за развитием героев меняется и их восприятие зрителем, и это тоже добавляет картине шарма. Этот сериал всегда оправдывает ожидания фанатов».

Алена Попова, 23 года, предприниматель

«Скорее бы 24 апреля! С каждым разом «Игру престолов» смотреть все интереснее. Думаю, в этот раз опять будут совершенно неожиданные и крутые сюжетные повороты. Такие, что аж дух захватит! Я надеюсь, Тирион все же не останется без головы, как показали в трейлере к новому сезону...».

Андрей Янкин, 34 года, общественный деятель, преподаватель

«Игру престолов не смотрю. Видел только первые серии и понял, что живу так и сам. Я люблю прикладные сериалы которые с удовольствием рекомендую своим ученикам: «Черное зеркало», «Абсолютная власть» и «Силиконовая долина». Из мультфильмов у меня много лет «роман» с «Южным парком», а сотрудникам моей компании я разрешаю раз в месяц взять выходной в любой день если «Fox» презентует новую серию «Американского папаши».

Психолог Юрий Вагин считает, что люди смотрят сериалы, чтобы отыскать в них то, чего у них нет в реальной жизни.

А какие сериалы и фильмы любите смотреть вы? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

«Я всегда думал, что искусство дает человеку то, чего ему не хватает в реальной жизни. Вот вы думаете, почему миллионы ребятишек и взрослых так полюбили «Гарри Поттера»? Думаете, потому что там полно волшебства и магии? Нет. Потому, что там много настоящей дружбы и смелости, взаимопомощи и верности - всего того, чего так не хватает в реальной жизни. А женские романы? Вы думаете, их читают те, у кого в личной жизни все хорошо? Чем лучше произведение искусства создает образ, отсутствующий в реальности, тем выше оно ценится. И достаточно изучить сюжетные линии мирового искусства, чтобы понять, каких объектов и для удовлетворения каких потребностей не хватало у людей, которые эти произведения искусства потребляли».

Комментарии 2

10 марта 2016, 19:02 Вонючка
Эх, бубенцы не вернуть
11 марта 2016, 12:19 Санёк
Ну не смог пройти мимо!Новый сезон жду так, что аж трясет!Видно не в реальной жизни не хватает роскошной одежды, кровищи, драконов и сами-знаете-каких-частей-тела Дейенерис Таргариен.Грустно будет без Тайвина и Оберина. Грустно было уже в прошлом сезоне.А Сноу - молюсь Семерым Новым Богам и Старым, которым нет числа, чтобы его НЕ воскресили. Все пять сезонов от него б***ть тянуло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru