Наверх

Стали известны причины пожара под Пермью, в котором заживо сгорели пять человек

Возрастное ограничение: 6+
МЧС России по Пермскому краю
Возможно, возгорание произошло из-за курения

Появилось несколько версий из-за чего мог произойти пожар, унесший жизни пяти человек. Среди основных причин спасатели выделяют курение в состоянии алкогольного опьянения. Также, возможно, кто-то оставил включенной какую-то электротехнику. Об этом сообщили в краевом управлении МЧС.

В четверг, 10 марта, стало известно о том, что причиной страшного пожара накануне 9 марта могла стать неосторожно оставленная сигарета или не выключенная техника, которую впоследствии закоротило. Площадь пожара составила 40 кв. метров.

Кроме того стал известен возраст погибших: мужчина 30-ти лет, двое мужчин 50-ти лет и один 54-х лет. Кроме того в пожаре погибла 54-летняя женщина.

Стоит напомнить , что возгорание в частном жилом доме в селе Суда Уинского района Перми произошло 9 марта в 23:20. К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. В ходе тушения обнаружены тела пяти погибших.

А в какую версию пожара вы верите больше? Пишите в комментариях под новостью!

Важен и тот факт, что при осмотре места пожара следов насильственного преступления, либо поджога не обнаружено. Следователи установили, что покойные жильцы отапливали жилище с помощью кустарных электроприборов, что могло стать причиной пожара.

Также следователи отмечают, что погибшие злоупотребляли алкогольными напитками и могли не заметить оставленную  сигарету.

Комментарии 3

10 марта 2016, 16:27 Яна
что ж у вас корреспонденты-то, как один, все на подбор малограмотные? Наймите в штат корректора, ну невозможно же читать.
10 марта 2016, 19:13 котик
Жалко погибших, технику надо выключать
10 марта 2016, 19:13 Аноним
Да уж, пьянчуги какие то уснули с сигаретой в зубах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru