Наверх

В Перми осудили банду автоугонщиков, которые украли запчастей на полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
За это преступники получили 3 и 1,5 года колонии общего режима

В краевой столице на скамье подсудимых оказалась банда угонщиков машин, которые разбирали и сдавали их на металлолом. Об этом сообщила Прокуратура РФ Пермского края.

В четверг ,10 марта, стало известно о том, что в Перми осудили четырех членов банды угонщиков, разбиравших автомобили на металлолом. 

Свои преступные действия злоумышленники совершали в Мотовилихинском районе краевой столицы. Банда действовала по строго отработанному плану: сначала один или двое из парней угоняли автомобиль во двор какого-нибудь дома, затем все вместе разбирали украденную машину на запчасти. Впоследствии самые ценные детали сдавались в пункт приема вторсырья, расположенный у Мотовилихинских заводов.

За все время угонов пострадал 21 автовладелец, а сумма ущерба составила более полумиллиона рублей.

А вы когда-нибудь попадали в "руки" угонщиков авто? Пишите в комментариях под новостью!

По решению суда, двое угонщиков приговорили к 3 и 1,5 годам колонии общего режима. А двое других преступников, которые на момент совершения преступлений были несовершеннолетними, приговорены к исправительным работам.

Также автоугонщики выплатят потерпевшим владельцам украденных авто денежную компенсацию за причиненный моральный и материальный ущерб.

Комментарии 3

10 марта 2016, 19:14 Аноним
нифига себе, какие смышленные покимоны
10 марта 2016, 19:14 -
на сколько на сколько?
10 марта 2016, 19:15 Она
Вот уроды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru