Наверх

Старость в радость: как бы выглядели знаменитые пермяки в преклонные годы?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
С помощью мобильного приложения мы приоткрыли завесу будущего и выяснили это!

Чего только не делают для того, чтобы люди не скучали. Например, среди пользователей смартфонов крайне популярно приложение Aging Booth, которое может дать представление о том, каким человек будет выглядеть в старости. А какими лет через 20 будут знаменитости, родившиеся в Перми?

В четверг, 10 марта «Pro Город» решил это выяснить. Для наглядности выбрали актеров театра и кино, спортсменов и моделей.

Итак, первая на очереди Екатерина Шпица, актриса из Перми, сыгравшая роли в 36 фильмах. Пермячка известна своим актерским талантом и оригинальностью подачи ролей. Кажется, в будущем, этак в 2048-м году, она будет очень милой бабушкой.

Как же обойтись без «Реальных пацанов»? Известные на всю страну пермяки будут, как оказалось, забавными дедушками. Например, Николая Наумова старость ничуть не портит.

Антон Богданов, актер из этого же сериала тоже не теряет жизнерадостности даже с морщинами на лице.

Зоя Бербер, актриса, которая признана одной из самых сексуальных девушек мира, в старости тоже выглядит красиво, хоть и немного непривычно.

Владимир Селиванов, он же Вован из сериала о пермских ребятах, с морщинами приобретает серьезность и непоколебимость.

Максим Траньков, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию — настоящая гордость Пермского края. За время Олимпийских игр, которые прошли в Сочи, в 2014 году, Максим завоевал две золотые медали — в парном и командном турнирах. Думается нам, что и в пожилом возрасте он даст фору молодым.

И, конечно же, как обойтись без Наташи Поли — модели мирового уровня? А ведь она тоже родилась в Перми и сейчас успешно снимается для обложек престижных журналов, и не только. Наверное, для модели нет ничего страшнее старости. Но всех нас она неизбежно постигнет. Так что лучше сейчас посмотреть, как это может быть, и сделать все для того, чтоб выглядеть лет через 20-30 или 40 — как можно лучше.

Вы представляли, как будете выглядеть в старости? Оставляйте мнения внизу под статьей!

Ну, как мы можем видеть, даже изрядно состаренные приложением, наши знаменитости все равно весьма узнаваемы. И, конечно же, мы желаем всем им долгих лет жизни и крепчайшего здоровья, ну а мы однажды проверили бы, насколько составленные нами портреты были далеки от истины.

Комментарии 3

10 марта 2016, 11:52 Шурв
Какое-то косячное приложение, одинаково всех состарило- добавили носогубные морщины да брыли.
18 марта 2016, 09:43 Горожанин
Вован шикарен!
18 марта 2016, 09:44 Ариша
Мужики норм, а бабы страшные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru