Наверх

В Пермском крае разыскивается мужчина, который украл почти 6 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Преступник сбежал, находясь под подпиской о невыезде

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, которого вместе с супругой судят за мошенничество в особо крупном размере.  Об этом сообщает «АиФ» с отсылкой на МВД по Пермскому краю.

В среду, 9 марта, стало известно о том, что стражи порядка объявили в розыск Михаила Фролова, который сбежал, находясь под подпиской о невыезде, во время суда в Ленинском районе Перми.

Мужчина обвиняется в том, что, будучи учредителем судоходной компании «Вояж», вместе со своей женой обманом вытянул из 30 граждан и 4 юридических лиц деньги на теплоходные туры, которые в итоге так и не состоялись. В итоге сумма ущерба составила почти 6 млн рублей.

Стоит отметить, что многие пермяки уже выиграли гражданские иски по отношению к турфирме «Вояж», однако компенсаций пока так и не получили. 

А вы любите кататься на теплоходе? Пишите в комментариях под новостью!

Сейчас мужчину разыскивают полицейские, а слушание в суде по делу о мошенничестве в особо крупном размере пришлось приостановить.

Стоит напомнить, что ранее пермяки начали жаловаться на судоходную компанию «Вояж» летом 2014 года. Они заплатили компании за туры на теплоходе, однако поездки так и не состоялись.

Комментарии 2

09 марта 2016, 17:53 аноним
как он сбежал? ему помогли точно
09 марта 2016, 18:11 Раздобывший сию новость неимоверными усилиями
Уважаемые! Научитесь ссылаться на первоисточник - http://www.perm.aif.ru/incidents/v_prikame_obyavlen_v_rozysk_podsudimyy_po_delu_o_krupnom_moshennichestve В полиции информацию вам подтвердить не могли, так как его разыскивает суд, уже не первый раз за вами такое. Цените чужой труд! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru