Наверх

В Пермском крае спасли пса, который несколько дней умирал на остановке

Возрастное ограничение: 6+
Кунгурской городской службы спасения

Спасатели в Пермском крае спасли пса, который умирал несколько дней на автобусной остановке. У животного была сломана лапа. Об этом сообщает кунгурская служба спасения.

В субботу, 5 марта, стало известно, что в Кунгуре спасли пса со сломанной ногой.

Несколько дней животное лежало у автобусной остановки и никого к себе не подпускало. Горожане вызвали спасателей, чтобы они помогли собаке.

Попытки оказать медицинскую помощь псу не принесли результата. По словам кунгурских спасателей, он огрызался и не подпускал к себе никого. Спасателей попросили придержать пса, чтобы ветеринар мог сделать ему укол и увезти в клинику.

Вы помогаете животным? Пишите в комментариях!

Собаку зафиксировали с помощью универсального рукава и захвата животных. И ветринар смог сделать ему укол. В клинике псу окажут необходимую помощь. 

Комментарии 6

05 марта 2016, 18:39 Ольга
Молодцы! Спасибо им! 
05 марта 2016, 22:57 Алевтина
Где гарантия,что ее будут лечить? Это дорого и к сожалению никому не надо.Скорее всего усыпят.
06 марта 2016, 17:31 Толстый таксидермист (г. киров)
идиоты, добить надо было блоховоза! или чучело сделать. кстати о последнем сейчас поговорим подробниеB-|
06 марта 2016, 17:33 Толстый таксидермист (г. киров)
и так, как освеживать сабаку? таким вопросом порой задаюца юные или начинающие такседермисты и просто любители анотомии. во избежание нипаняток и проблем с законодательством сразу оговорюсь что все фотки взяты из открытых источников и были зделаны автарами исключительмо в качестве инструкции. и как вы все знаете то что любые продажи или обучение  продвигаецолучше если этим делом занимаюцо симпатишные девушки. ну хватит слов, а то дiвчины каторые согласились нам помочь - заскучают, паехали!B-|1 - находим сабаку (дохлую по возможности)2 - разрезаем3 - раздвигаем шкуру для того шоб было удобние подлазить к внутриностям4 - заканчиваем со шкурой5 - избавляемса от внутреностей6 - терь можем передохнутьи 7 в качестве бонуса. не забываем что к любому дело нужно подходить с душой, любовью и канешно же с сердцемособую благодарность выражаю сыктывкарскому приюту друг за предоставленые снимки, а так же за уничтожение одного блахозавра во имя наукиB-| во!
09 марта 2016, 13:02 Горожанин
Толстый ***!!! Из тебя самого нужно сделать чучело, причем из живого. Разрезать живого и бошку, вынуть мозг (если он конечно есть), все внутренности, и выкинуть на помойку. А вам спасатели и люди позвонившие им огромное спасибо. Человеческая большая благодарность!!!!!!
14 марта 2016, 13:44 горожанин
Горожанин
Толстый ***!!! Из тебя самого нужно сделать чучело, причем из живого. Разрезать живого и бошку, вынуть мозг (если он конечно есть), все внутренности, и выкинуть на помойку. А вам спасатели и люди позвонившие им огромное спасибо. Человеческая большая благодарность!!!!!!
Да ладно тебе . Не разоряйся . А то орёшь как потерпевшая :-) . Даже я услышал :-D . На фото начинающая зоозащитница стерилизует собачку . так что всё нормально :-D . Режет как умеет .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru