Наверх

В Пермском крае мужчину, по вине которого сгорели двое детей и жена, посадят в тюрьму

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Мужчина неправильно установил проводку

В Прикамье судят мужчину, по вине которого в страшном пожаре погибли его двое детей и жена. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В пятницу, 4 марта, стало известно о том, что в суде оказался местный житель Лысьвы, обвиняемого в смерти жены и двоих детей, которые заживо сгорели в своем доме. По мнению следствия, мужчина поспособствовал возникновению пожара.

Трагедия произошла поздно ночью 18 октября 2016 года в поселке Шаква города Лысьва. В службу МЧС в 3:37 ночи поступил вызов о пожаре в жилом доме. К моменту прибытия огнеборцев пламя охватило весь дом. Внутрь помещения попасть было невозможно.

Ликвидировать пожар удалось только к 7 утра. В останках дома нашли тела 40-летней женщины и двоих детей, 4-летнего малыша и его годовалого младенца.

А вы считаете мужчину виновным в пожаре? Пишите в комментариях под новостью!

Как полагает следствие, хозяин дома не хотел оплачивать задолженность за электричество и потому самостоятельно, кустарным способом, нарушая правила устройства электроустановок, подключился к электросети. В результате этих действий и произошло возгорание электропроводки, которое привело к пожару и смерти близких.

Сейчас в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «причинении смерти по неосторожности двум и более лицам». Стоит отметить, что максимальное наказание, которое может грозить скупому преступнику - лишение свободы на срок до 4 лет.
 

Комментарии 2

05 марта 2016, 05:04 алексей
нет, не считаю
05 марта 2016, 14:33 гала
Считаю, что виновен, когда он кустарно подцеплялся к эл-ву,то понимал, к чему это может привести.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru