Наверх

Пермяк отправится в колонию строгого режима за то, что обидел полицейских

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Дебошир обругал и несколько раз ударил стражей порядка

В суде вынесли приговор в отношении пермяка, который оскорблял и бил сотрудников полиции. За это его приговорили к колонии строгого режима, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В пятницу, 4 марта, стало известно о том, что 26-летнего ранее судимого жителя Перми приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима за то, что он обидел стражей порядка.

Неуважительное отношение к полицейским пермяк проявил в октябре 2015 года, когда от двух девушек поступил вызов, что их избил парень. Стражи порядка обнаружили дебошира пьяным в одном из баров по улице Пушкина в Перми.

Молодого человека попросили проследовать в отделение полиции для дачи показаний, однако ему это не понравилось.

А ​вы когда-нибудь ругались с сотрудниками полиции? Пишите в комментариях под новостью!

«Он стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес одного из правоохранителей, а затем ударил его рукой по лицу», - рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Однако, после того как бунтаря все-таки удалось доставить в дежурку, оскорбление стражей порядка продолжилось. Одного из полицейских злоумышленник даже успел ударить головой по лицу.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. Состоявшийся на днях суд приговорил пермяка к 4,5 годам колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru