Наверх

В Пермском крае мужчина растлил несовершеннолетнюю и заразил ее ВИЧ

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Злоумышленник целый месяц подвергал девушку опасности заражения смертельной инфекцией

Суд признал жителя Перми виновным в растлении несовершеннолетней девочки, а также заражении ее ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В четверг, 3 марта, стало известно о том, что следственный комитет в Очере признал 27-летнего пермяка виновным в растлении девочку, не достигшей 16-летнего возраста. Помимо этого он заразил ее ВИЧ-инфекцией.

Свои преступные действия мужчина совершал в 2013 году во время отбывания наказания в тюрьме. Через телефон будущий растлитель познакомился в соцсети с несовершеннолетней жительницей из Очера.

А вы согласны с приговором? Пишите в комментариях под новостью!

Отсидев свой срок, с конца января  по начало февраля 2014 года, злоумышленник многократно вступал в половую связь с девушкой. При этом он знал, что болен передаваемой половым путем ВИЧ-инфекцией. В итоге, за месяц регулярных сексуальных контактов с уголовником, потерпевшая заразилась ВИЧ.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным и  приговорил к 9 годам колонии строго режима и выплате штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Комментарии 2

03 марта 2016, 16:30 Александр
На кол урода!
03 марта 2016, 22:21 Гала
А родители куда смотрели?. Их тоже надо судить за то, что не смотрели за ней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru