Наверх

В Прикамье не будут судить школьниц, выложивших фото распотрошенного мышонка в соцсети

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В прокуратуре отказались заводить уголовное дело

Девочки-подростки, которые разместили в соцсетях фото убитого мышонка, избежали наказания. Проверка не выявила фактов, подтверждающих совершенное преступление. Об этом сообщает «АиФ-Прикамье» со ссылкой на пресс-службу краевой полиции.

В среду, 2 марта, стало известно о том, что в результате проверки школьниц, которые якобы распотрошили мышонка и выложили фото убитого зверька в Instagram, выяснилось, что доказательств совершенного убийства нет.

Сами девочки многократно заявляли, что не убивали мышонка, а просто скачали снимки в интернете, чтобы напугать свою подругу.

А вы считаете школьниц виновными? Пишите в комментариях под новостью!

«С девочками по факту происшествия была проведена профилактическая беседа», - рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Напомним, шокирующий случай произошёл несколько недель назад в Березниках. Две девочки опубликовали в соцсетях снимки жестоко убитого мышонка, а также видеозапись издевательств. Спустя время школьницы отказались от авторства фотографий. Они заявили, что скачали снимки в Интернете. После этого одна из девочек заявила в соцсетях, что в убийстве животного ничего криминального нет, ведь это не человек.

Комментарии 7

02 марта 2016, 19:02 горожанка
а через пару лет будут искать этих садисток уже по другому делу...
02 марта 2016, 21:50 Маня
Точно точно, как же легко обмануть нашу полицию
02 марта 2016, 22:03 Аноним
Жуть какая. Я в шоке
03 марта 2016, 03:12 горожанка
Маня
Точно точно, как же легко обмануть нашу полицию
да не обмануть их..они сами готовы обманываться..смотря сколько предложить бабла...
03 марта 2016, 16:26 Александр
Неважно, убили они этого мышонка, нашли и сняли мертвым, скачали эти ужасные фото с интернета, но уже в душонках этих девочек стал зарождаться садизм. Судить их не нужно, но взять их под пристальное внимание, а также уделить воспитанию стоит. Садизм и кровожадность нужно гасить в детях в зародыше. 
03 марта 2016, 16:29 Анна
Вот так наша полиция и работает! Тут садистки не виновные, там заявление о мошенничестве не принимают, и везде у них состава преступления нет. Зарплаты то хорошие получают а работать не хотят!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru