Наверх

Директор пермской турфирмы получила 5 лет колонии за хищение 5,7 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Теперь ее обязали выплатить компенсацию пострадавшим

Директор туристической фирмы сядет за воровство денег у клиентов. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье».

В среду, 2 марта, стало известно о том, что Ленинский районный суд Перми вынес приговор Татьяне Глазыриной, директору туристической фирмы « Sunday» за то, что она украла 5,7 миллионов рублей у своих клиентов.

«С февраля 2014 года по август 2015 года Глазырина заключала мнимые договоры купли-продажи туристических путевок с гражданами, желавшими отправиться на курорты России и зарубежных стран. При этом жители Прикамья полностью оплачивали приобретенные в данной фирме туристические путевки стоимостью от 70 тысяч до 500 тысяч рубле», - сообщили на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

А вас обманывали туристические фирмы? Оставляйте комментарии под новостью!

Среди пострадавших — учащиеся Пермского кадетского корпуса, планировавшие провести летние каникулы на одном из российских курортов.

В итоге Татьяна Глазыриной назначили наказание по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере) — пять лет лишения свободы в колонии общего режима и обязали выплатить штраф — 120 тысяч рублей.

Также мошенница должна возместить пострадавшим причиненный ущерб, и в течение трех лет ей запрещено заниматься туристическим бизнесом.


 

Комментарии 1

03 марта 2016, 00:34 Колян
Я не понял, она брала больше, или заключила договоры и просто не успела свалить из страны? Если второе, то как за целый год ей рожу не начистили?Ничего не понял

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru