Наверх

В Прикамье мужчина сжег собственную квартиру, пытаясь высушить матрас

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Житель Чайковского поставил его рядом с включенной газовой плитой

В Прикамье зафиксирован серьезный пожар. Мужчина решил просушить матрас и спалил свою квартиру. Об этом сообщает МЧС по Пермскому краю.

В среду, 2 марта, стало известно о том, что в четырехэтажном доме в Чайковском произошел пожар. Причиной пожара стало случайное возгорание матраса, который 50-летний мужчина поставил рядом с газовый плитой для просушки.

Инцидент произошел 1 марта днем в однокомнатной квартире на втором этаже одного из домов Чайковского. На момент прибытия пожарных из окон квартиры шел сильный дым. Сначала огнеборцы вывели из горящей квартиры ее хозяина и передали его в руки врачей "Скорой помощи". А затем ликвидировали пожар. На это понадобилось всего 4 минуты.

В результате пожара сгорела кухонная утварь, мебель, были закопчены стены в квартире. В ходе проверки причины пожара было установлено, что возгорание произошло на кухне у газовой плиты, возле которой хозяин квартиры решил просушить свой матрас.

А вы когда-нибудь устраивали случайный пожар? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит напомнить, что 26 февраля в Перми из-за стиральной машины чуть не сгорела дотла квартира. Хозяин квартиры оставил в квартире включенную стиральную машину, а сам ушел в магазин. Однако сосед вовремя обнаружил дым, идущий из-под двери и сообщил в пожарную охрану.

В результате пожара никто не пострадал. Сгорела стиральная машина, а огонь частично повредил ванную комнату, и квартира закоптилась дымом. 

 

Комментарии 2

02 марта 2016, 13:18 Аноним
ахахах, мужик приколист
02 марта 2016, 13:18 Медик
Мой диагноз -идиот

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru