Наверх

В Перми бухгалтер детдома украла у сирот 221 тысячу рублей, чтобы выплатить кредит

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Женщина систематически переводила деньги в течение года

Следственный комитет Кировского района Прикамья возбудил уголовное дело в отношении пермячки, которая подозревается в краже внушительной суммы из бюджета детдома. Обвиняемая крала деньги для оплаты собственного кредита. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В среду, 2 марта, стало известно о том, что на местную жительницу Перми заведено уголовное дело по факту кражи 221 тысячи рублей из бюджета детского дома для погашения кредита.

А что вы думате по поводу поступка пермячки? Пишите в комментариях под новостью!

По данным следствия, с апреля 2014 по апрель 2015 года женщина, работающая главным бухгалтером в «Санаторном детском доме для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» систематически снимала деньги со счета учреждения. Всего за это время похищено 221 тысяча рублей.

В настоящий момент в отношении обвиняемой пермячки заведено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения».
Идет сбор и закрепление доказательной базы.
 

Комментарии 4

02 марта 2016, 13:16 Надя
Такую нужно в печь просто
02 марта 2016, 13:16 Аноним
Как таких людей воообще земля носит
02 марта 2016, 13:30 Аноним
Это враньё... Она увела несколько миллионов
02 марта 2016, 20:42 Аглая
Так она воровством бюджетных денег занималась на всем протяжении работы в санаторном детском доме, думаю, что на пару с директором....Абсолютно не удивлена.Все время удивлялась, как это ей удавалось скрывать. Ведь не раз там проходили проверки с участием сотрудников ОБЭП Кировской полиции и всегда все проходило гладко.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru