Наверх

Третья попытка: объявлен новый конкурс на реконструкцию Речного вокзала

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 марта

Пермские чиновники уже в третий раз пытаются найти подрядчика для реконструкции здания Речного вокзала в Перми. Эта информация появилась на сайте Госзакупок.

В среду, 2 марта, стало известно о том, что накануне Управление капитального строительства в очередной раз объявило поиски подрядчика для обновления здания Речного вокзала для современного использования. Известно, что изначальная цена контракта снова составила 241,7 миллионов рублей.

Стол заявок на участие в аукционе будет работать до 16 марта.

А что вы думаете по поводу нового аукциона по ремонту Речного вокзала? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит отметить, что третий аукцион абсолютно идентичен второму. Согласно техзаданию, исполнитель должен будет провести подготовительные и земляные работы, устроить наружные сети, фундаменты и несущий каркас здания, выполнить кровельные и отделочные работы. После реконструкции на Речной вокзал должен вернуться музей современного искусства PERMM, который располагался здесь до 2013 года.

Стоит напомнить, что первый аукцион на восстановление здания был объявлен в декабре 2015 года. Но заказчик неоднократно переносил его, и в январе закупку отменили.

Спустя месяц снова объявили о начале второго конкурса, однако из-за несоответствия документов заявленным требованиям ремонтные работы по восстановлению здания снова заморозили.
 

Комментарии 3

02 марта 2016, 13:14 АНон
Достали уже с этим вокзалом, его никогда блин не сделают
02 марта 2016, 13:15 Булочка
Я очень надеюсь что этот раз последний 
02 марта 2016, 13:16 Надя
Одно и то же одно и то же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru