Наверх

Пермь вошла в топ-20 городов, которые появятся в игре «Монополия»

Возрастное ограничение: 6+
с сайта ytimg.com
Ограниченное издание выйдет в свет в августе этого года

В результате голосования компании Hasbro определились 20 городов России, которые появятся в обновленном издании «Монополия России». Об этом сообщает сайт «Ленты.ру».

В среду, 2 марта, стало известно о том, что Пермь вошла в топ-20 российских городов, которые попали в специальное издание игры «Монополия». С 15 по 28 февраля россияне голосовали за любые города, которые могли бы попасть в новую версию игры.

В итоге в первую десятку вошли: Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Белгород и Волгоград.

Также на карту игрового поля попадут Омск, Нижний Новгород, Челябинск, Архангельск, Краснодар, Казань, Уфа, Томск, Пермь и Калуга.

Известно также, что выпуск новой версии состоится в августе 2016 года.

А вы любите играть в монополию? Пишите в комментариях под новостью!

Помимо этого, 19 марта, с помощью фотоконкурса в социальных сетях выберут еще два города, которые войдут в список «Монополии».

Стоит отметить, что в прошлом году компания Hasbro отметила 80-летие со дня выхода «Монополии». В 1935-м компания Parker Brothers, сейчас принадлежащая Hasbro, приобрела права на издание игры у изобретателя Чарльза Дэрроу и вскоре начала продавать ее в США.

 

Комментарии 3

02 марта 2016, 10:21 Аня
Мне как-то ровно, но для игроманов наверняка крутая новость
02 марта 2016, 10:21 Аноним
ооооо, круть!)) буду ждать
02 марта 2016, 10:22 Антоха
А почему так долго ждать то?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru