Наверх

Причастного к гибели вице-спикера пермского парламента арестовали на два месяца

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Подозреваемый сам пришел к следователям с повинной

В Перми подозреваемого в гибели депутата Сергея Митрофанова арестовали на два месяца. Однако его адвокат просил дать подписку о невыезде. Об этом сообщает телеканал «Рифей».

Во вторник, 1 марта, стало известно, что суд принял решение арестовать подозреваемого в гибели вице-спикера краевого парламента Сергея Митрофанова. Его заключили под стражу на два месяца.

Адвокат подозреваемого просил подписку о невыезде, пояснив, что его клиент не скроется от следствия. Но ему отказали. 

Напомним, в ночь на 28 февраля в районе Жебреев в салоне внедорожника Mercedes было найдено тело мужчины. Труп опознали, и им оказался вице-спикер краевого Заксобрания, лидер фракции ЛДПР Сергей Митрофанов.

По предварительной версии, вечером в субботу депутат выгуливал свою собаку. Но на обочине дороги его сбил автомобиль. По подозрению в преступлении задержали его соседа, бизнесмена Алексея Б. 

Как вы считаете, какое наказание получит бизнесмен, сбивший депутата? Пишите в комментариях под новостью!

Сейчас по факту «нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека» возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, Алексей сбил пешехода, находясь за рулем машины.

После этого он погрузил пострадавшего в салон автомобиля, чтобы оказать ему медпомощь. Но потом покинул место происшествия. Спустя сутки он сам явился к следователям с повинной.

Комментарии 1

02 марта 2016, 15:40 Плюшечка
Жесть,что творится-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru