Наверх

Около пятисот пермяков организуют митинг за увольнение главы минздрава

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
По мнению пермяков, Ольга Ковтун развалила пермскую медицину

Активисты краевой столицы планируют провести акт протеста против нынешнего министра здравоохранения Ольги Ковтун. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Во вторник, 1 марта, стало известно о том, что 12 марта на площадке возле монумента «Героям фронта и тыла» в Ленинском районе инициативная группа граждан из Перми планирует провести митинг за отставку действующей главы минздрава Ольги Ковтун.

А вы пойдете на митинг? Пишите в комментариях под новостью!

Уведомление о проведение акции протеста против «развала пермской медицины и за отставку министра здравоохранения Пермского края» уже поступило в Пермскую городскую думу, однако городские власти еще не одобрили ее.

Стоит отметить, что на митинге протестующих планирует появиться около пятисот участников. 

 Ольга Ковтун окончила педиатрический факультет в Свердловском Медицинском Институте.

В 1999-2006 годах была заместитель министра по организации помощи детям и матерям в Министерстве здравоохранения Свердловской области, а также первым заместителем и советником заместителя правительства Свердловской области.

В 2007 она была проректором по инновациям и научной работе в УГМУ.

С 2015 года стала заместителем правительства Пермского края. 

Комментарии 10

01 марта 2016, 15:59 Анна
ну если ее назначило наше нынешнее правительство, то никуда она не денется! Если нет, то поставят на ее место опять кого-то из своей братвы .
01 марта 2016, 17:00 Holly
Да уж
01 марта 2016, 17:17 миха
За воровались, зажрались, лоснятся как поросята на откорме такие же глазки тупые а в них калькулятор сколько еще в свой корман можно урвать! Ее и ее подельников в тюрьму!!!
01 марта 2016, 17:53 светлана
Можно подумать до неё медицину ни кто не развал вал,нашли крайнюю,я конечно ее не защищают,но давно уже всё развалили!!!
01 марта 2016, 21:40 Гала
Против неё настроены только из-за того, что она сковырнула с кресел гл. врачей, которые уже приросли к своему креслу и пустили ветвистые корни в своих учреждениях. Правильно сделала. Молодец!!!!!Давно пора было.
02 марта 2016, 12:38 Андрей
Кол-во участников 500!? На самом деле должен быть целый город. не слышал бы ни одного отзыва о том, что кто то был очень доволен приемом и уровнем лечения в больницах, хотя скорее всего, средств выделяется столько, что их должно хватать до уровня частных мед.учреждений. "Гала" причем тут глав врачи? нужно понимать, что рыба гниет с головы. Именно этот "гной" нужно удалить, чтобы весь хребет не испортился.У О Ковтун нет цели (дойти от пункта А в пункт В, она плывет как по течению, куда прибьет в итоге, там и остановиться). 
02 марта 2016, 17:08 Плюшечка
А толку в этом всём? Ну, уберут ее, придет такой же
02 марта 2016, 18:36 аня
Придёт такой же? Не надо защищать сволочь тем что других подгонять под её гребёнку!!!! 
04 марта 2016, 22:46 Эн
Ковтун- кому-то помешала. А состояние медицины в Перми- действительно плачевное. это подтвердит любой врач из государственной клиники, зато по отчётам главврачей- всё хорошо и отлично, в том числе и -зарплаты медиков.Есть ли смысл жаловаться на Минздрав Пермского края в Москву - за повсеместную наглую ложь, и за всю сложившуюся ситуацию?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru