Наверх

Прикамский предприниматель признался, что виноват в смерти депутата Сергея Митрофанова

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
В момент ДТП бизнесмен был трезвый

Пермский предприниматель Алексей Бусаров, которого подозревают в том, что он насмерть сбил депутата Заксобрания Прикамья Сергея Митрофанова, признался, что действительно сделал это. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Купчика.

Во вторник, 1 марта, стало известно о том, что подозреваемый в смертельном ДТП с депутатом предприниматель сознался в том, что сделал это:

"Мой подзащитный действительно сделал явку с повинной. Он признал, что сбил пешехода. После чего пытался оказать ему возможную медицинскую помощь и действительно вызывал скорую помощь. Я думаю, это будет доказательно подтверждено в суде" – сообщает адвокат Бусарова.

В разговоре с «Интерфаксом» адвокат также сказал, что Бусаров тяжело переживает случившееся. По его словам, клиент не находился в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП.

А вы верите показаниям бизнесмена? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит отменить, что похороны Сергея Митрофанова состоятся в среду, 2 марта, в 12:00 в органном зале.

Напомним, что труп депутата найден 28 февраля, в салоне иномарки на дороге в районе поселка Жебреи. В полиции подтвердили, что пострадавший умер в результате ДТП. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Комментарии 5

01 марта 2016, 17:50 Она
Молодец какой
01 марта 2016, 17:51 Антиоха
Не верю, что ехала одна шишка и по случайности столкнула другу не меньшую шишку. И потом раскаяния сопли через печи адвокатов. Такой театр
01 марта 2016, 17:52 Женя
Как говорится мир театр, а все люди в нем - актеры
02 марта 2016, 10:48 постороний
Антиоха
Не верю, что ехала одна шишка и по случайности столкнула другу не меньшую шишку. И потом раскаяния сопли через печи адвокатов. Такой театр
И, заметьте, оба - владельцы компаний, торгующих продуктами питания, члены одной партии и соседи по поселку. Это жжжж - неспроста.
02 марта 2016, 17:11 ГАЛА
наказание за дтп гораздо мягче чем за заказное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru