Наверх

Через месяц пост погибшего депутата Сергея Митрофанова займет новый кандидат

Возрастное ограничение: 6+
Заксобрания Пермского края
Место депутата будет передано другому члену партии ЛДПР

Покойного вице-спикера Сергея Митрофанова избрали в Законодательное собрание по спискам пермского отделения либерально-демократической партии России. После его смерти определение новой кандидатуры на пост депутата состоится в течение марта. Об этом сообщили в краевой Избирательной комиссии.

Во вторник, 1 марта, стало известно о том, что после смерти депутата Сергея Митрофанова его место в Заксобрании приобрело статус «плавающего».

А кого бы вы хотели видеть на месте погибшего депутата? Пишите в комментариях под новостью!

На ближайшем заседании Заксобрания, которое должно состояться 17 марта, будет решено закрыть место покойного вице-спикера. После этого у партии будет 2 недели на выдвижение новой кандидатуры и представление её в Избирательную комиссию.

Стоит напомнить, что тело вице-спикера Сергея Митрофанова найдено полицейскими 28 февраля на автодороге возле поселка Жебреи. По данным ГУ МВД Пермского края, он скончался в результате ДТП. Предполагаемый виновник смертельного ДТП – руководитель компании «ОблПрод» Сергей Бусаров.

 

Комментарии 5

01 марта 2016, 17:54 Маня
Кае долго им надо думать, решать. Бюрократия излюбленная
01 марта 2016, 17:55 Депутат
Правильно, пусть меня назначат!
01 марта 2016, 17:56 Кот
А месяц они что будет делать!? Я так и не понял
02 марта 2016, 17:13 ГАЛА
свято место пусто не бывает
02 марта 2016, 17:15 ГАЛА
Странный вопрос- "А кого бы вы хотели видеть на месте погибшего депутата? Пишите в комментариях под новостью!"  Кто ж нормальный будет желать такой смерти ближнему?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru