Наверх

Пермьстат: «Каждый четвертый пермяк не может позволите себе мясо и фрукты каждый день»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Даже через день подобная трапеза доступна не каждому

В результате очередного Выборочного наблюдения рациона питания населения региона стало известно, что четверть жителей Прикамья не могут позволить себе регулярно есть мясо, рыбу или фрукты. Об этом сообщает Пермьстат.

В понедельник, 29 февраля, стало известно о том, что каждый четвертый житель Перми лишен возможности регулярно употреблять фрукты, мясо и рыбу. Связано это с высокой стоимостью перечисленных продуктов питания.

А как питаетесь вы? Пишите в комментариях под новостью!

Согласно статистике, 24 процента пермяков не могут  позволить себе еду,  содержащую мясо, птицу или рыбу, даже через день. 25 процентов граждан вынуждены отказывать себе во фруктах.

Кроме того, 1,5 процента опрошенных признаются, что они часто ощущают голод из-за дефицита продуктов. 3 процента говорят, что время от времени испытывают подобный голод. 35 проценто респондентов считают, что им достаточно еды, но не всегда той, которую хотелось бы отведать.

 

Комментарии 4

01 марта 2016, 06:49 Танька
Не удивительно
01 марта 2016, 06:50 Котик
Учитывая предыдущую новость про среднюю зарплату в 30 тысяч, забавно читатт эту новость. Автор, за тонкую иронию плюс !)
01 марта 2016, 06:51 Женек
Я ем много, но все равно мало
01 марта 2016, 12:35 Коля
У каждого четвёртого просто машина и айфон 6 в кредит, вот и не едят. если со стороны посмотреть на людей в городе, то так оно и есть)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru