Наверх

Пермские бульдозеры уничтожили четыре тонны санкционных яблок

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Фрукты были незаконно привезены из Польши

На одном из фрукто-овощных складов Перми сотрудники Россельхознадзора и Прокуратуры обнаружили запрещенные санкциями яблоки, привезенные из Польши. Товар пришлось незамедлительно уничтожить. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.

В понедельник, 29 февраля, стало известно о том, что в Мотовилихинском районе Перми, в районе площади Восстания, на одном из складов были обнаружены польские яблоки, которые  запрещены к ввозу на территорию России.

В результате таможенной проверки было выявлено 290 коробок санкционных фруктов, общий вес которых составил 3770 килограмм. На всех коробках была маркировка, где было написано, что товар привезен точно из Польши.

А вы считаете уничтожение яблок слишком радикальной мерой? Пишите в комментариях под новостью!

По окончанию проверки фрукты вдавили в грязь на полигоне бытовых отходов гусеницами бульдозера.

Стоит отметить, что с декабря 2014 года с момента действия эмбарго в России пермской таможней было осуществлено 73 таможенных осмотра, в целом было выявлено более 13 тысяч килограммов санкционного товара.

Комментарии 5

29 февраля 2016, 13:25 SYSad
Kurwa!
29 февраля 2016, 22:02 Толстый тролль (г. киров)
а где то голодают дети и старикиB-| путин xyй!B-|-(
01 марта 2016, 06:41 Сергей
Вот тут выше была новость:"Пермьстат: «Каждый четвертый пермяк не может позволите себе мясо и фрукты каждый день»Даже через день подобная трапеза доступна не каждому" Так какого уничтожать? Ну изъяли, ну проверили, зачем трактором давить? Не понимаю....  Ну в зоопарк отдали бы, если для людей жалко.
01 марта 2016, 15:39 negve
Конфискат можно было переработать на соки и компоты и направить детям, больницам, интернатам и т.д Найти применение по назначению для пользы нуждающимся нашей страны. Но так как в России некто в этом не нуждается. Слава России, Российским чиновникам и Президенту! 
03 марта 2016, 22:18 Гала
до всех этих санкций мы эти же продукты все ели и ничего, можно было. А как санкции ввели, так эти продукты вредные стали!Так куда же раньше смотрели, если разрешали продавать эти вредные продукты. Не много погодя, снова эти "вредные продукты" разрешат продавать. Так к чему всё это?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru