Наверх

В Перми пожар тушили 30 человек

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
В результате выгорела одна комната

Накануне ночью, в Мотовилихинском районе зафиксирован случай пожара. В результате выгорела только одна комната. Об этом сообщает портал "Происшествия Пермский край".

В воскресенье, 28 февраля, стало известно о том, что накануне ночью в Мотовилихинском районе в одном из домов по улице Соломина произошел пожар.

В 4:58 в службу МЧС поступило сообщение о возгорании в жилом доме. На место ЧП выехали 30 сотрудников спасательной бригады и 10 машин.

Пожар удалось потушить спустя 5 минут после приезда пожарной службы. В результате возгорания в квартире выгорела одна комната.

А у вас когда-нибудь был пожар в квартире? Пишите в комментариях под новостью!

На данный момент нет информации о том, что стало причиной пожара, а также о том, находился ли кто-то в момент проишествия в квартире.

Стоит напомнить, что накануне в пятницу одна из квартир Перми чуть не сгорела дотла из-за стиральной машины. Однако мужчина своевременно обнаружил начало пожара и позвонил в спасательную службу. В результате пожара сгорела стиральная машина, огонь частично повредил ванную комнату и квартира закоптилась дымом.

Комментарии 4

28 февраля 2016, 22:22 Аноним
Много шума из ничего
28 февраля 2016, 22:23 Булочка
Ох, а причину то почему не назвали?
28 февраля 2016, 22:23 Кот
Не надо дома тостер оставлять ...
06 марта 2016, 01:01 Неля
Булочка
Ох, а причину то почему не назвали?
Тушили пожар 2часа, погибла девушка там, я сама видела все глазами своими... И было две машины сначала потом уже еще несколько.... Врут, аж тошно, почему тогда не спасли то ее если пять минут тушили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru