Наверх

Пермские танцоры стали победителями проекта "Большой балет"

Возрастное ограничение: 0+
из Instagram
Призовое место пермяки разделили с парой Мариинского театра

Спустя два месяца участия в проекте "Большой балет" танцоры Пермского театра Оперы и балета выбились в лидеры Всероссийского конкурса. Об этом сообщает телеканал Россия 2.

В воскресенье, 28 февраля, стало известно о том, что пермские танцоры, Инна Билаш и Никита Четвериков, попали в число победителей второго сезона в проекте "Большой балет".

В эфире финального выпуска пермский танцор театра Оперы и балета рассказал, что, по его мнению, было самым приятным за все время участия в проекте.

«К седьмому выпуску – да даже не к седьмому, к шестому, наверное – стали говорить, что мы актеры. Это самое приятное, и мы, наверное, ради этого танцуем – чтобы быть актерами», – признаётся танцовщик Никита Четвериков.

Его партнерша Инна Билаш подтвердила эти слова, добавив, что самое прекрасное в профессии актера - это постоянная смена образов.

Стоит отметить, что в этом сезоне на проекте было введено новое правило – судьи имели право добавить дополнительный голос одной из пар. И этим правом они воспользовались. Решение удивило всех присутствующих на конкурсе. Победителями стали две пары.

А вы смотрите шоу "Большой балет"? Пишите в комментариях под новостью!

Победное место танцоры из Пермского театра Оперы и балета разделили с парой из Мариинского театра, Ренатом Шакировым и Киминой Ким.

Что касается итогов второго сезона, то на этот раз конкурс "Большого балета" продолжался почти два месяца. Семь дуэтов из шести ведущих музыкальных театров России боролись за звание победителей на проекте «Большой балет». Среди них были участники Мариинского, Большого, Михайловского, Красноярского и Татарского театров России. В составе жури были Брижит Лефевр, Сяо Сухуа, Владимир Васильев, Тоомас Эдур, Фарух Рузиматов, Светлана Захарова, Евгения Образцова, Наталья Осипова , которые оценивали номера конкурсантов.

 

 

Комментарии 3

28 февраля 2016, 22:27 Аноним
Не люблю балет, но их глянул и впечатлило очень!
28 февраля 2016, 22:28 Булочка
Весь сезон смотрела и болела за них. Ребята молодцы !!
28 февраля 2016, 22:28 Женька
Я знала, что они победят)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru