Наверх

Стало известно, что ремонтировать Речной вокзал пока не будут

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Документы подрядных организаций не соответствуют нужным требованиям

Несмотря на состоявшийся в начале февраля в Перми аукцион на "восстановление Речного вокзала", краевые власти объявили его недействительным. Об этом сообщает издание «Коммерсант-Прикамье».

В воскресенье, 28 февраля, стало известно о том, что прошедший в начале нынешнего месяца конкурс на "реконструкцию Речного вокзала" можно считать несостоявшимся. Конкурсная комиссия посчитала, что не все поданные участниками аукциона документы соответствуют требованиям документации.

Стоит напомнить, что изначально в аукционе участвовало две подрядные организации - ООО «Акрополь-М» и ООО «Пермстроймет+». Победителем был признан «Акрополь-М», оценивший свои работы за 239,5 миллионов рублей.

А что вы думаете по поводу отсрочки ремонта Речного вокзала? Пишите в комментариях под новостью!

По плану, после ремонтных работ на Речном вокзале снова должен был начать работать музей современного искусства PERMM, который располагался здесь до 2013 года. Однако музей покинул помещение Речного из-за аварийного состояния здания.

Первый аукцион на восстановление здания был объявлен в декабре 2015 года. Но заказчик неоднократно переносил его и в январе закупку отменили. Спустя месяц снова объявили о новом конкурсе, который теперь признан несостоявшимся.

Комментарии 3

28 февраля 2016, 12:34 Пила
роспил, роспил, роспил. Россия, впереееед!
28 февраля 2016, 22:29 Женька
Видимо деньги уже разворованы
28 февраля 2016, 22:30 Мила
Почему я даже не удивлена? Типичная Пермь, типичная Раша

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru