Наверх

В Перми бывшего полицейского приговорили к пожизненному сроку за убийство 8 человек

Возрастное ограничение: 6+
КП-Пермь
Серийный маньяк действовал не один

Краевой суд вынес приговор бывшему сотруднику Чайковской милиции за то, что тот обокрал и убил 8 человек. Об этом сообщает издание «КП-Пермь».

В субботу, 27 февраля, стало известно о том, что экс-сотрудника уголовного розыска Чайковской милиции, Виталия Исупова, приговорили к пожизненному лишению свободы за то, что тот совершил серию убийств. Известно, что ему помогали другие преступники.

На счету серийного маньяка восемь убийств, которые были совершены в течение года в начале 2000-х годов на территории Прикамья и Удмуртии.

Так, в феврале 2000 года, в поселке Новый, используя огнестрельное оружие, серийный убийца расстрелял супружескую пару. Из квартиры он забрал все драгоценности.

Следующее преступление произошло в июне 2000 года в Чайковском. Виталий жестоко убил местного предпринимателя, его несовершеннолетнюю дочь и любовницу.

А что вы думаете по поводу вынесенного приговора? Пишите в комментариях под новостью!

Кроме того злоумышленник убил трех своих знакомых, подкинув паспорт одного из них на место убийства супружеской пары, чтобы запутать следствие. Опыт работы в милиции помогал маньяку мешать стражам порядка в собственной поимке. Именно поэтому раскрыть преступления удалось спустя 15 лет.

В итоге суд приговорил убийцу к пожизненному сроку в колонии строгого режима. Однако с приговором Виталий не согласен и намерен обжаловать в Верховном суде.

Стоит отметить, что до момента нынешнего приговора подсудимый уже отсидел 10 лет за расстрел удмуртского предпринимателя.
 

Комментарии 1

27 февраля 2016, 15:05 Анна
на кол его

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru