Наверх

В Пермском крае парню грозит до 25 лет за то, что он насиловал маленькую сестру-инвалида

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Известно, что также до ребенка сексуально домогался ее отец

В Пермском крае парень насиловал свою сестру-инвалида. За это преступление ему грозит до 25 лет, об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В пятницу, 26 февраля, стало известно, что 21-летнего жителя Лысьвы ждет суд за то, что он насиловал свою беспомощную сестренку. 

По данным прокуратуры, в течение полугода - с сентября 2014 по март 2015 года - парень насиловал свою сестру-инвалида, которой в это время не было и 14 лет. 

Известно, что преступления произошли в квартире их отца в городе Лысьва, который также насиловал маленькую девочку-инвалида

Как вы считаете, посадят ли парня за это преступление на 25 лет? Пишите в комментариях под новостью!

21-летнего парня будут судить по двум статьям уголовного кодекса: ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-ти летнего возраста, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-ти летнего возраста, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния). 

По данным прокуратуры, за эти преступления молодому человеку грозит до 25 лет лишения свободы. Сейчас дело отправили в суд.

Комментарии 1

26 февраля 2016, 18:53 Вика
***!! И отец и сын! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru