Наверх

В Перми на Камском мосту никак не могут закрыть дорожные выбоины

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Последний ремонт дорожных ям продержался сутки

На нынешней неделе от сотрудников ГИБДД подрядчикам поступило два распоряжения, связанных с ремонтом огромных выбоин на Камском мосту. Однако подрядная организация не старается выполнить свою работу качественно. Об этом сообщает ГИБДД по Пермскому краю.

В четверг, 25 февраля, стало известно о том, что проведенный подрядчиком ООО «Гормостреконструкция» накануне с 23 на 24 февраля ямочный ремонт на Коммунальном мосту продержался меньше суток.

"Работы выполнены некачественно, в результате чего выбоины, спустя сутки, образовались вновь" – говорят в Госавтоинспекции.

Поэтому 24 февраля подрядной организации было выдано еще одно предписание на устранение дорожных ям. Так, утром 25 февраля на мосту вновь начались ремонтные работы.

А как вы оцениваете состояние дорог на Камском мосту? Пишите в комментариях под новостью!

"В случае невыполнения работ подрядчики будут привлечены к ответственности" – сообщают сотрудники ГИБДД.

Стоит напомнить, что за январь-февраль 2016 года в отношении ООО «Гормостреконструкция» выписано четыре предписания, составлено четыре протокола за невыполнение требований по обеспечению безопасности при содержании мостового перехода.

 

 

Комментарии 4

25 февраля 2016, 16:31 водитель
Машины из-за ужасной дороги на камском мосту выезжали на встречную полосу, создавай аварийную ситуацию! Потому что дороги то нет дальше.Было бы еще прекрасно, если стыки выровнили с дорогой. Каждый день проезжаем мост и каждый раз скачем по этим стыкам.Мост на улице Спешилова в сторону города тоже надо отремонтировать в срочном порядке
25 февраля 2016, 18:13 Она
Плохие дороги провоцируют аварии!
27 февраля 2016, 17:07 Наталья
Можно выписывать кучу предписаний подрядчикам, все равно не сделают как нужно. Еще раз понимаю, что качество дорожного полотна на наших дорогах неудовлетворительное... То у нас аномальные дожди, до аномальные холода, то весна рано пришла. Одни отговорки находим. У нас точно такая же погода как в Европе (Германия, северная Италия, Финляндия, Норвегия, Великобритания и т.п.), а почему там очень хорошие дороги? Может просто не воруют (либо мало воруют) на этапе укладки дорог? Позор нашим:  градоначальнику, губернатору, службам благоустройства и другим ответственным лицам за такое неудовлетворительное состояние дорог. И не только в городе, но и к примеру на федеральной трассе в сторону Нытвы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru