Наверх

Роспотребнадзор: Из-за шума и запаха в Перми закрыли очередные «Уральские посикунчики»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Заведение не будет работать в течение 80 дней

В Перми закрыли еще одно кафе «Уральские посикунчики». Причиной послужили постоянные жалобы посетителей на шум, запах и круглосуточный режим работы. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

В четверг, 25 февраля, стало известно о том, что очередное кафе «Уральские посикунчики» опечатано после внеплановой проверки Роспотребнадзора. На этот раз это коснулось заведения общепита, которое располагается на первом этаже жилого дома по Героев Хасана 28.

Причиной для незапланированной проверки надзорного органа стали многочисленные жалобы жителей дома на постоянный шум, неприятные запахи, просачивающиеся из кафе в жилые квартиры, а также круглосуточный режим работы.

А вы любите Уральские посикунчики? Пишите в комментариях под новостью!

Результаты проверки подтвердили изложенные в жалобах факты. Суд решил приостановить работу кафе на 80 дней, пока владельцы не устранят причину закрытия.

Стоит отметить, что на прошлой неделе судебные приставы безуспешно пытались закрыть еще два кафе «Уральские посикунчики» на улице Плеханова и проспекте Парковый. Однако сейчас кафе как ни в чем не бывало продолжают работать.
 

Комментарии 3

26 февраля 2016, 07:10 Человек
Суды по повести выше - они работают ))
26 февраля 2016, 07:11 Она
Люблю посикуны
26 февраля 2016, 07:11 Костя
Пиарятся они вечно , говоря что закрываются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru