Наверх

Администрация Перми: «Набережная Камы может открыться раньше срока!»

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Сдача набережной Камы планируется в октябре 2016 года

Глава городской администрации Дмитрий Самойлов проверил ход реконструкции набережной Камы. По мнению чиновника, работы идут своевременно запланированному графику. Об этом сообщает пресс-служба администрация города Перми.

В среду, 24 февраля, стало известно о том, что строительных работы на набережной Камы идут в соответствии с запланированным графиком. Глава краевой администрации Дмитрий Самойлов выяснил, что на набережной завершены работы по укреплению «смотровой площадки» на Соборной площади, завершена променадная часть.

Подрядчиком также выполнены работы по укреплению перекрытий машинного отделения водозабора «Энергетик-ПМ», установлены 9 опор наружного освещения, ведутся работы по облицовке гранитом.

В этом году должны построить лестницу к Кафедральной площади, реконструировать автомобильный выезд, и в целом - полностью завершить строительство набережной Камы.

А вы ждете открытия набережной? Пишите в комментариях под новостью!

"Набережная – важнейший, ключевой элемент городской среды, поэтому мы плотно контролируем ход работ. Вижу, что подрядчик старается на совесть. Если не подкачают погодные условия, то рассчитываем на открытие набережной даже раньше срока, - отметил Дмитрий Самойлов.

Напомним, что сдача набережной Камы планируется в октябре 2016 года, однако глава Администрации пытается ускорить этот процесс, чтобы горожане смогли прогуляться по новому участку набережной еще до наступления серьезных холодов.

Комментарии 4

24 февраля 2016, 13:46 Кирилл
с трудом вериться что успеют
24 февраля 2016, 15:44 Горожанин
"А сроков было сорок сороков...."
24 февраля 2016, 19:38 Аноним
Кто знает кто знает
24 февраля 2016, 21:08 Плюшечка
Ага, вместо 10 лет сдадут через 9

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru