Наверх

Федеральный канал рассказал о пермячке, родившей после инсульта

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео

Новость о том, что в Перми родила парализованная женщина, попала на телеканал «Россия-1». Видео о молодой маме вышло в новостной передаче «Вести».

В воскресенье, 21 февраля, в утренней программе «Вести» на телеканале «Россия-1» рассказали о пермячке, которая пережила сложнейшие роды.

На 18 неделе беременности Екатерина Власова получила инсульт, ее состояние было на грани жизни и смерти. Парализовало руку, ногу и часть лица. Врачи поставили диагноз: аневризма мозга.

По всем медицинским показателям беременность следовало прервать.

Сначала Екатерине провели операцию – клипирование аневризмы мозга, а через 3 недели – кесарево сечение.

«Операция проходила в осложненных условиях, - рассказывает Людмила Сыромятникова, руководитель Регионального Сосудистого Центра Городской Клинической Больницы №4. – Был выражен отек головного мозга у пациентки. Но благодаря заведующему отделения все прошло благополучно».

Как помочь человеку при первых признаках инсульта? Оставляйте комментарии под новостью!

Когда маленький Богдан (так назвали мальчика) родился, то его вес не превышал 700 граммов. Сейчас он весит 2 килограмма и 200 граммов.

Месяц Екатерина провела в 4 больнице на реабилитации, а ее сын – в детском отделении. И вот теперь они наконец-то встретились. В этот момент молодая мама не могла сдержать слез.

Врачи говорят, что на этом примере будут учить молодых специалистов.

Комментарии 1

25 февраля 2016, 11:32 Полица
Сильная женщина!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru