Наверх

Пермячка: «Я - проститутка, хоть и не сплю с мужчинами»

Возрастное ограничение: 18+
Pro Город
Девушка раздевается на камеру перед онлайн-зрителями

С каждым годом веб-модели становятся все популярнее. Одна из пермячек работает в этой сфере. Она рассказала корреспонденту «Pro Город», как решилась на такую профессию.

В четверг, 18 февраля, Мария Керимова, рассказала, как она работает веб-моделью — девушкой, которая за деньги общается с клиентами через интернет и ведет с ними эротические игры.

Про себя

Я человек порядочный по натуре и добрый, с детства была пай-девочкой. Прилежная учеба, танцы, книги, рок-н-ролл! В детстве хотела стать ветеринаром, любила животных, а сейчас даже кошку не могу завести! Возможности нет. Закончила школу, поступила в педагогический университет. После него работала по специальности — филологом. Мне нравилось то, что я делала, но я получала мало и в конце концов устала от этого.

Имя изменено по просьбе героини

Когда была студенткой, не раз слышала про то, что можно неплохо зарабатывать на «вебке». Конечно, я понимала, что этим миром правят деньги и секс. Сразу прознала, что к чему. Так работали и мои знакомые, предлагали мне тоже. Но что-то меня постоянно останавливало...

Скорее всего, это была попытка любить и быть любимой! Но она не удалась, и я решила сделать хоть что-то интересное в своей жизни, что приблизит меня к моей мечте. А мечта у меня самая простая - хоть чуточку познать этот мир! Это своего рода эксперимент. Обыденность надоела. Всю жизнь так работать не собираюсь, потому что быть веб-моделью — это то же самое, что всю жизнь оставаться девственницей.

Я бросила работу, переехала в Санкт-Петербург, сразу нашла студию, пошла на собеседование. Там сказали, что работать можно любому. Главное - желание и минимальное знание иностранного языка.

Про начало

Как начинала? Смешно! Язык, конечно, был на базовом уровне. И было сложно находить контакт с клиентами. Но потом все как-то наладилось, я привыкла к этой системе, и жизнь заиграла новыми красками. А именно - я узнала сколько в нашем мире извращенцев. Поначалу была неловкость. Но только из-за того, что я не до конца понимала, как работает эта система, и кто на меня смотрит. Потом втянулась... Я достаточно раскрепощенная в плане секса.

*Редакция не приветствует данный способ заработка

Про работу

На веб-камеру я обычно танцую стриптиз, делаю шоу с секс игрушками, показываю клиентам свое наслаждение. Я далеко не успешная веб-модель, на квартиру и машину не заработала, а такое в этой сфере возможно. Но то, что я оголяю свое тело - это факт. Знаете, среди веб-моделей есть такие, кто с высоким уровнем знания языка заявляет, что просто разговаривает с клиентом, не раздеваясь. Но это вранье! Раздеваются все!

В этой работе мне интересно все. Во-первых, твои клиенты - иностранцы, знание языка автоматически поднимается на более высокий уровень. Во-вторых, узнаешь о том, сколько в нашем мире одиноких мужчин, одиноких умных мужчин, одиноких безнадежных мужчин, одиноких извращенных мужчин. Знаете, я даже делаю для себя некоторые их классификации по национальной принадлежности.

Скажем, самые щедрые клиенты из США, самые извращенные (я имею ввиду специфические сексуальные вкусы) из Франции, самые преданные — итальянцы. В-третьих, таким образом я могу заработать больше, чем в том же офисе. Хотя количество денег зависит на 50 процентов от удачи (с клиентами), на 30 процентов от уровня владением языком, и 20 процентов - это уже внешность и еще какие-нибудь факторы, например, глупое лицо (большинство это любят), или лицо девочки-подростка, и так далее. Я стараюсь всегда выглядеть красиво перед клиентами.

Да, я считаю, что это онлайн-проституция. Нет, я не считаю, что это плохо. Преимущество в том, что тебя никто не трогает. Ты либо делаешь что-то, если хочешь, либо нет. Заставлять никто не будет. Для меня это жизненный эксперимент. Мечтаю накопить на магистратуру за границей - это было бы круто! Хотя я знаю моделей с 10-летним стажем. Честно говоря, восхищаюсь такими и немного им сочувствую. Потому что, работая уже почти год, понимаю, что это все приедается... В основном разговоры идут об одном и том же, действия тоже одинаковые, потому что мужчины привыкли видеть меня в определенном образе, изменения могут привести к потере клиентов.

К тому же, есть мужчины, которые хотят личного контакта, а я, конечно, отвечаю - нет. А как иначе? Встречи с клиентами категорически запрещены, все веб-системы в подобной сфере не одобряют это. И, как по мне, так это неэтично. Хотя каждому свое. Есть случаи браков после знакомства на «вебке».

Думаю, индустрия веб-моделей будет процветать в будущем. Время интернета способствует этому. И, если раньше для познания своей сексуальности в пубертатный период люди использовали картинки или игральные карты с обнаженными звездами, то в будущем, скорее всего, будет общение с живой девушкой по интернету, которая за 3 доллара в минуту сможет многое показать! Хотя, конечно, не будем забывать о рейтинге «18+» для таких сайтов.

Кстати, «вебка» имеет свою древнюю историю. В 19 веке при борделях, в Париже, были специальные комнаты, где за отдельную плату можно было сквозь стекло посмотреть на обнаженную девушку, не прикасаясь к ней. Конечно, это использовалось для привлечения клиентов. Но сам факт того, что ты смотришь, не касаясь... интересен. Многих мужчин привлекает именно это.

Про необычных клиентов

Ну, чтобы не шокировать читателей... Я скажу завуалировано... Все же знают фильм «Зеленый Слоник». Что-то еще рассказывать - лишнее. Добавлю только, что общение с таким клиентом прекратилось сразу, как только я узнала о его наклонностях. Тут же забанила.

Но есть классные парни, которые просто приходят ко мне пообщаться, послушать хорошую музыку. Платят просто за улыбку, жесты, хороший внешний вид, шутки.

А я достаточно много шучу со своими клиентами, даже на тему их недостатков и той ситуации, в который мы находимся. Правда, есть хорошие мужчины. В силу тех или иных обстоятельств не могут себе позволить отношения, а желание видеть девушек есть. Но главное во всем этом не забывать, что я работаю, а они клиенты.

Есть среди моих клиентов мужчины, которые испытывают ко мне что-то вроде влюбленности... Они со мной - на протяжении долгого времени, ведь от игр и стриптиза мы уже перешли к обсуждениям, скажем, значения алжирского противостояния в жизни и творчестве Альбера Камю или других интересующих нас тем.

Конечно, я при этом не забываю выглядеть в меру эротично, ведь все мы (надеюсь на здравомыслие моих постоянных клиентов) понимаем в итоге, кто в какой роли, и кто зачем пришел на этот сайт. Все это - некий театр, а мы в нем актеры. Так что влюбленность и интерес ко мне, как к личности, вполне возможен, но недолговечен. Прежде всего, по моей инициативе.

Про правила

На студии объясняют правила поведения с клиентами. Нельзя обмениваться данными, контактами, никаких игр с намеками на несовершеннолетних, инцест и всякую «уголовщину». На некоторых сайтах даже нельзя использовать огонь и свечи... Дело в том, что в некоторых штатах США игры со свечами считаются незаконными... Так что с воском надо осторожнее... Но BDSMможно.

А как вы относитесь к этой профессии? Оставляйте комментарии под статьей!

Про планы

Сейчас я получаю от 70 до 90 тысяч в месяц. Мужчины у меня нет, и это даже хорошо. Женщине не просто флиртовать с большим количеством мужчин, а любить одного. Если женщина любит, то ей никто не нужен, даже для общения. А любовь в наше время, ой... Это удел отчаянных. Я все же больше реалист и стараюсь мыслить здраво.

На «вебке» буду работать, пока не накоплю на учебу за границей! А там посмотрим. Я знаю, что точно буду читать книги, работать, пить вино, изучать искусство, путешествовать, выйду замуж, рожу ребенка... Как у всех, простое человеческое счастье. Когда-нибудь это обязательно будет.

Мы спросили у пермяков, как они относятся к подобной деятельности:

Комментарии 5

18 февраля 2016, 18:26 Капитан Кайл
Материал - бомба! Побольше такого пили)))
18 февраля 2016, 21:02 Сходинадедпулаодна
Пермяки такие ханжи.
19 февраля 2016, 08:43 КЭП
больше не осталось новостей, только про разврат рекламу гонять и умеют, гнать таких журналюг беестолковых
19 февраля 2016, 12:41 Марина
Ольга Печкина всегда пишет социально актуальные материалы! Шикарррно! Мы же в 21 веке живем, это интереснее, чем курс валюты, ну?
19 февраля 2016, 21:05 Милый друг
КЭП
больше не осталось новостей, только про разврат рекламу гонять и умеют, гнать таких журналюг беестолковых
Ой, журналисты тут явно не замешаны. Почему бы не осветить такую тему? Девушка сама выбирает свою судьбу - нравится ей выставлять свои прелести за деньги, то почему нет? Раньше цирк уродов был, и они не считали зазорным так зарабатывать. Выносит ж кого-то на обочину жизни.А так называемые ханжи в большинстве случаев - социально обиженные, глуповатые ребята, которые не умеют пользоваться презервативами, потому уже настрогали полк, испортили фигуру или судьбу, и вдруг решили сделаться "моралфагами".Окститесь, ребята.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru