Наверх

В гибели пермского курсанта МЧС не нашли ничего уголовного

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Парень погиб после того, как упал с кровати и ударился головой

Сотрудники следственного комитета отказались возбуждать уголовное дело по факту смерти 18-летнего пермяка - курсанта МЧС. Доследственная проверка не нашла ничего криминального его гибели. Об этом сообщает следственный комитет.

В четверг, 18 февраля, стало известно о том, что по факту гибели 18-летнего курсанта Уральского института МЧС не возбудили уголовное дело. Следственный комитет не нашел в этом ничего криминального. 

Стоит напомнить, что несчастный случай произошел 27 ноября 2015 года в спальне общежития на территории Уральского института в городе Екатеринбург. По словам свидетелей, молодой человек встал с кровати, упал и ударился головой. От полученного сотрясения курсант умер на месте.

А что вы думаете по поводу решения следствия? Пишите в комментариях под новостью!

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что  молодой человек скончался в результате имевшегося у него заболевания» - сообщил представитель СКР Александр Шульга.

На учебу в Екатеринбург курсант приехал из города Кунгура Пермского края. Друзья и преподаватели характеризовали умершего как отличника и хорошего товарища.

Комментарии 3

18 февраля 2016, 19:10 Аноним
Похоже в его смерти действительно нет ничего такого
18 февраля 2016, 19:10 Она
Парню просто не повезло....
18 февраля 2016, 19:11 Вика
Даже если что то и есть , мы никогда об этом не узнаем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru