Наверх

Статистика: несмотря на кризис пермяки продолжают скупать iPhone

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Рост цен в 2015 году не смог заставить фанатов откусанного яблока отказаться от бренда

Несмотря на то, что в 2015 году отмечается значительный скачок цен на персональную электронику, многие жители Перми продолжают отдавать предпочтение бренду и выкладывать внушительные суммы за покупку техники Apple. Об этом сообщает Связной.

В четверг, 18 февраля, стало известно, что значительное падение продаж мобильных телефонов за 2015 год никак не сказалось на потребительских отношениях относительно техники Apple, несмотря на то, что техника этой компании является одной из самых дорогостоящих в салонах мобильной связи.

А какой фирмы ваш мобильный телефон? Пишите в комментариях под новостью!

Так, за 2015 год продажа iPhone принесла продавцам электроники Перми наибольшую выручку от реализации смартфонов. Доля iPhone превысила 27%. Второе место занял Samsung с показателем 24%. Тройку впервые в истории замкнула Lenovo. 

Стоит также отметить, что в 2015 году рынок телефонов в Перми продемонстрировал самые высокие показатели по падению продаж мобильных телефонов. Тренды на рынке персональной электроники формировались под влиянием падения реальных доходов населения и роста цен на электронику. Покупатели стали намного тщательнее подходить к выбору устройства. Ключевым критерием выбора стало соотношение цены и функционала устройства. 

Комментарии 2

18 февраля 2016, 19:33 Кот
Всегда было есть и будет так
18 февраля 2016, 19:34 Аноним
Ничего удивительного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru