Наверх

Психически больной пермяк изнасиловал трехлетнего племянника

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Сейчас он находится под стражей

На жителя Перми следователи возбудили уголовное дело. По их данным, мужчина дважды растлил своего малолетнего племянника. Об этом сообщает следственный комитет по Пермскому краю.

В среду, 17 февраля, стало известно, что 33-летнего жителя Перми подозревают в том, что он насиловал своего племянника. По данным следователей, мальчику всего 3 года. 

Какое наказание, по-вашему, заслуживает насильник? Пишите в комментариях под новостью!

Все случилось летом 2015 года в Орджоникидзевском районе Перми. 25-летняя сестра мужчины попросила его присмотреть за сыном. Оставшись в квартире наедине с племянником, он изнасиловал мальчика дважды. 

По данным следователей, 33-летний мужчина состоял на учете у психиатра как умственно отсталый. 

После того, как его преступление раскрылось, следователи назначили ему судебно-психиатрическую экспертиз. Ее результаты показали, что мужчина вменяемым. 

На мужчину заведено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Обвиняемый находится под стражей.

Комментарии 5

17 февраля 2016, 19:07 валера
посадить в любом случае
17 февраля 2016, 19:59 ззн
одни педофилы, маньяки и садисты... нормальные -то люди в перми живут вообще??!
18 февраля 2016, 09:58 Анна
и ведь никто не ужесточает наказание за такое!!!! Куда власти смотрят, это скоро нормой видимо станет, просто оооочень страшно за детей!!!!
21 октября 2016, 13:56 Евгения
Дело даже не в наказании, смотреть надо в корень: откуда в обществе берутся люди с такими нарушениями психики, да еще и в таком количестве? Значит мы их воспитываем? Что делаем не так? Ужесточение не поменяет ситуацию. Ситуацию поменяет воспитание поколения морально здоровых людей, а это задача каждого из нас.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru