Наверх

Пермский психолог рассказал, как получить желанный подарок

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Николай Стрелков также дал советы, как правильно их дарить

Совсем скоро пермяки будут отмечать 23 февраля и 8 марта. И у каждого возникает вопрос: «Что подарить своей второй половинке?».

Во вторник, 16 февраля, психолог Николай Стрелков расскзал, как не ошибиться с подарком и преподнести второй половинке именно то, что она хочет. И поведал о том, как получить на праздник именно то, что хочется.

Как правильно выбрать подарок?

Здесь есть два момента. Женщинам стоит делать эмоциональные подарки. Мужчинам, скорее, практичные. Мужчины больше любят применять и использовать какие-то вещи, а женщины больше опираются на эмоции в восприятии мира, пусть даже подарок никакой своей практической значимости и не несет.

Второй момент: несомненно, нужно уметь слушать человека. Если вы встречаетесь какое-то время, он так или иначе показывает, что хочет и что любит. Например, проходит мимо витрин и обращает на что-то свое внимание, на определенных мероприятиях восклицает: «Ой, как здорово!».Это стоит заранее отмечать и, может быть, даже в блокнотике помечать. Накопив своеобразный опыт за время общения с человеком, можно его использовать. У вас будет выбор, что ему подарить.

Про сюрпризы

Стоит учитывать, что женщины очень любят сюрпризы. Эмоциональная составляющая для них важнее. Например, 7 записок, которые ведут к подарку, или кольцо на дне бокала. Если есть желание произвести впечатление, то внезапный подарок обязательно понравится. Даже если записки ведут к розе или шоколадке, это будет приятно.

Мужчины же инструментальны. Для них сюрпризы — лишнее. Зачем идти по запискам, когда можно сразу взять то, что тебе дарят. Лишняя трата энергии. Им проще сразу вручить презент.

А вы уже придумали, что подарите своей второй половинке? Оставляйте комментарии под статьей!

Что сделать, чтобы получить нужный подарок?

Если женщина что-то хочет от мужчины, то она должна помнить, мужчины не понимают намеков. Лучше сказать прямо, чего хочется, а лучше предоставить список. Да, женщина может сказать: «Ой, какая сумочка красивая», - когда проходит мимо. Он ответит: «Да, красивая, ну пошли дальше»,- и у него в голове не зафиксируется, что это потом стоит преподнести в виде подарка. Так что лучше составить список того, что хотелось бы получить на 8 марта и заранее предоставить своему любимому. Но это касается долговременных отношений. Если пара только начала встречаться, то выставлять список, конечно, некорректно.

Мужчине в принципе можно сделать так же. Сказать: «Дорогая, я бы хотел новую удочку. Я ей обрадуюсь». Откровенно поговорить на эту тему без стеснения. Когда что-то нужно специфическое, об этом лучше сразу заявлять. И потом этому специфическому очень радоваться.

Комментарии 3

16 февраля 2016, 21:29 Driver
Дорогая, я хочу в подарок BMW 325
25 февраля 2016, 17:12 Квита
Без психолога могу сказать, чтобы получить то, что хочется, нужно просто сказать : " Милый, увидела на JD такой классный фен, так хочу". Если парень не дурак, поймет))
25 февраля 2016, 17:29 Северина
Квита
Без психолога могу сказать, чтобы получить то, что хочется, нужно просто сказать : " Милый, увидела на JD такой классный фен, так хочу". Если парень не дурак, поймет))
А еще лучше сразу вкладку открыть на нужном, а то на JD выбор такой, что еще и не тот подобрать может :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru