Наверх

Пермячка стала моделью купальников в популярном спортивном журнале

Возрастное ограничение: 12+
из Instagram mit_tanya
Татьяна Митюшина теперь снимается для американского Sports Illustrated

Пермячка Татьяна Митюшина стала моделью популярного американского спортивного журнала. Она будет рекламировать в издании купальники. Об этом она написала в своем Instagram.

В воскресенье, 14 февраля, стало известно, что пермская модель Татьяна Митюшина теперь работает на американский спортивный журнал Sports Illustrated. 

Я наконец-то могу поделиться с вами этой новостью, мечты сбываются! В этом году я новичок в журнале Sports Illustrated в категории купальников. Спасибо команде издания за то, что вы лучшие и делаете такой меня. Спасибо всем, кто верил в меня и кто не верил!, - написала пермская модель в своем фотоблоге и опубликовала снимок. 

На сайте Sports Illustrated также появилось видео, на котором Татьяна представляется и говорит, что она стала новой моделью журнала. Девушка проходила кастинг чуть больше двух месяцев назад.

                                                        Справка «Pro Город»

Вы следите за жизнью пермских моделей? Пишите в комментариях

Татьяна Митюшина - пермская модель, которая сейчас живет и работает заграницей. Ей 25 лет, она училась в пермском университете на журналистике, но бросила учебу,Работала на такие агентства как Elite Model Los Angeles и IMG Models New York.

Комментарии 3

14 февраля 2016, 19:07 Макс
Горячая штучка!
14 февраля 2016, 23:31 Не настоящая фея Бутусова
Боком ,сделан снимок неудачно.ИМХО Девушка достойная
15 февраля 2016, 07:29 Маша
Молодец , прорвалась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru