Наверх

«Pro Город Пермь» отмечает первый день рождения!

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
За год газета стала неотъемлемой частью жизни Перми

14 февраля 2015 года жители Перми впервые обнаружили в своих почтовых ящиках новую газету - «Pro Город». На страницах издания они нашли интересные и эксклюзивные новости, много полезной информации, развлекательные материалы и конкурсы.

Очень быстро «Pro Город» стал для пермяков настоящим членом семьи, без которого не проходят ни одни выходные. Газета не только рассказывает о том, что происходит в Перми и крае, но и помогает решать проблемы обычных людей, менять жизнь в городе и делать его лучше.

Мы решили рассказать нашим читателям, как «Pro Город» прожил свой первый год в Перми, а также привести интересные цифры.

Про мероприятия

«Pro Город» активно участвует в общественной жизни Перми. За год мы провели 18 различных акций и мероприятий для взрослых и детей. Среди них — День защиты детей, «Открытка на день города Перми», День мороженого и другие. Также «Pro Город» становился партнером крупных мероприятий и фестивалей таких, как «Рок-лайн», Kamwa и так далее. Кроме того, наша газета помогает детишкам из школы-интерната №4.

Про рекламодателей

За год около 600 предпринимателей города разместили информацию о своих товарах и услугах на страницах газету. Многие из них отмечают эффективность рекламы в «Pro городе», утверждая, что вместе с нашим изданием они развивают свой бизнес.

Про читателей

«Pro Город» делает новости вместе с горожанами. За год журналисты приняли около 5 500 звонков на дежурный телефон и сотни СМС-сообщений. Многие проблемы, поднятые редакцией, были решены. Например, вспомним историю про немощную старушку, над которой издевался племянник. Лишь после нашей публикации ее спасли от родственника и устроили в больницу.

Годовой тираж «Pro Город» в цифрах

  • За год вышло 52 номера, а это 15 600 000 экземпляров.
  • Общий вес 481 275 кг. Это примерно вес 8 пассажирских вагонов
  • Если все газеты сложить друг за другом, то ими можно почти 5 раз выложить дорогу от Перми до Москвы
  • Если газеты сложить рядом друг с другом, то площадь составит 1,5 квадратных километра. Это примерно 222 футбольных поля

Кстати! 

В честь своего праздника «Pro Город» дарит призы! Поздравляйте наше издание с днем рождения в новости. Если ваш комментарий наберет больше всего лайков, вы получите подарок от редакции.

 

Комментарии 3

14 февраля 2016, 12:53 Клара Ивановна!
С днем рождения газету и ее креативную редакцию!
15 февраля 2016, 07:32 Маша
Урааа!!))))
16 февраля 2016, 20:45 Берг
Поздравляю. Желаю побольше добрых новостей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru