Наверх

Полицейский, разбросавший документы с данными пермяков, должен был уничтожить их в декабре

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Подслушано Пермь»

Полицейского, который разбросал бумаги с личными данными на пермяков, уволили. Как оказалось, эти документы должны были уничтожить еще в декабре. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В пятницу, 12 февраля, стало известно, что в Перми уволили полицейского, который виноват, что снимки с личными данным на пермяков увидели сотни тысяч человек.

Напомним, на выходных в соцсетях появились фотографии документов, которые кто-то разбросал за отделом полиции в Кировском районе. На них - снимки, фамилии, имена и адреса пермяков

После случившегося полиция занялась поиском того, кто это сделал. Сейчас стало известно, что его нашли. Это, по данным «Комсомольской правды», один из сотрудников районного отдела. 

Надо ли горожанам, чьи личные данные стали известны всем, подавать заявление в прокуратуру? Пишите в комментариях под новостью!

Как оказалось, эти документы нужно было уничтожить еще в декабре. Но в это время сотрудника полиции на работе не было. Когда ему напомнили, что приказ нужно исполнить, полицейский просто отнес досье на ближайшую мусорку. 

В МВД по Пермскому краю корреспонденту «Pro Город» информацию о том, что виновного нашли, пока не подтвердили. В пресс-службе пояснили, что проверка все еще ведется. 

Комментарии 2

12 февраля 2016, 22:32 Агент 007
А где фио героя?? Фото его? Пусть все тоже увидят
13 февраля 2016, 12:26 Горожанин
http://money-birds.es/?i=542525

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru