Наверх

Стрит-арт из Перми попал в мировой обзор известного фотографа и блогера

Возрастное ограничение: 0+
из блога Ильи Варламова

Разрисованный электрошкаф из Перми попал в обзор известного путешественника и фотографа Ильи Варламова. Он опубликовал подборку необычного стрит-арта на сайте Pikabu. 

В пятницу, 12 февраля, стало известно о том, что Пермь в очередной раз попала в обзор городов с самыми необычными примерами стрит-арта.

Известный фотограф и блогер Илья Варламов размышлял в своем блоге о том, для чего в городах закрашивают электрошкафы. Он привел примеры необычных работ из европейских стран и особенно отметил Пермь. 

Объектом восхищения блогера стали электрошкафы с изображением Пастернака и Татищева, которые сыграли определенную роль в истории Перми. Художником стрит-искусства стал пермяк Виктор Ершов, известный как Витя Фрукты.

Вам нравятся разрисованные электрошкафы в Перми? Пишите в комментариях под новостью!

Знаменитые рисунки появились в 2012 году и вызвали восторженные отзывы жителей города. Илья Варламов рассказал о том, что в 2015 году администрации города закрасила их, объясняя это «необходимостью восстановления лакокрасочного покрытия», пишет Илья Варламов.

Но пермяки подняли бунт, что Пастернак и Татищев пропал с улиц города и тогда мэрия города поддержала восстановление «Re: Марок».

Комментарии 3

12 февраля 2016, 23:37 Зева
Не знаю, кто мне более неприятен - Лебедев или Варламов
15 февраля 2016, 07:47 Аноним
Вроде неплохо
15 февраля 2016, 07:47 Женя
По-моему и это и обычные писульки мусор для города 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru