Наверх

В Пермском крае задержали серийного педофила

Возрастное ограничение: 16+
pravo-kiev.com
Мужчина признался в нападениях на четырех девочек-подростков

В городе Лысьва был задержан мужчина, подозреваемый в педофилии. Об этом 14 февраля сообщили в следственном комитете по Пермскому краю.

В Лысьве в течение нескольких дней  были совершены четыре нападения на несовершеннолетних.
Так, как сообщили в следственном комитете, вечером 8 февраля мужчина зашел в подъезд вместе с двумя подростками и совершил в отношении девочек развратные действия.

На следующий день подозреваемый напал на несовершеннолетнюю девушку в подъезде другого дома, где под угрозой ножа совершил изнасиловал ее. Аналогичное преступление в отношении еще одной девочки-подростка злоумышленник совершил 10 февраля 2015 года.

По факту произошедшего следователи завели уголовные дела по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица) и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц).

Через несколько дней,  11 февраля, полиция и следователи установили личность педофила.  По данным следствия, им оказался 37-летний житель Челябинской области, ранее он уже был судим. Мужчину поймали в собственной квартире в Лысьве.

Как отметили в следственном комитете, он признался в совершенных преступлениях. Сейчас подозреваемых находится под стражей.

Комментарии 2

14 февраля 2015, 15:11 Анна Васильевна
Родители куда вы -то смотрите! Дети становятся жертвами от вашего недогляда
14 февраля 2015, 15:11 000-==
4 ребенка и все девочки((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru