Наверх

Мэрия: пермячке, сломавшей руки на скользкой дороге, лучше подать иск на коммунальщиков

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
Сама женщина хотела судиться с администрацией и требовать с них возмещение материального и морального ущербов

Пермячка упала на скользкой дороге и переломала себе обе руки. Она собралась судиться с администрацией района. Там ей посоветовали подать иск на подрядчика, пояснили в пресс-службе мэрии Перми.

В пятницу, 12 февраля, стало известно, что думают в администрации Орджоникидзевского района по поводу упавшей на скользкой дороге пермячки. 

Напомним, в январе 2016 года женщина упала рядом с остановкой «Кислотные дачи». Она сломала себе обе руки и стала беспомощной: не может самостоятельно есть и пить, одеваться и выходить из дома. Теперь она намерена судиться в администрацией района и требовать возмещение материального и морального ущербов. 

Пострадавшей рекомендуется рассмотреть возможность обращения в суд с исковыми требованиями к подрядной организации о возмещении причиненного вреда здоровью, - пояснили в администрации Орджоникидзевского района Перми.

У вас есть жалобы по некачественной уборке улиц от снега и льда? Пишите в комментариях под новостью!

В мэрии отметили, что если к ним поступает информация о том, что в Перми кто-то травмировался на скользкой дороге, то на место выезжают специалисты отдела благоустройства района. 

Если они обнаружат нарушения в содержании улично-дорожной сети, то подрядной организации выдается предписание на то, чтобы его устранили в течение суток. Если в установленный срок это не сделано, то на подрядчика выпишут штраф. 

Комментарии 2

12 февраля 2016, 10:14 Горожанин
на декабристов напротив 37 дома шею можно сломать легко
12 февраля 2016, 23:38 Элла
Мэрия, отличный совет! Вы сами подставляетесь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru