Наверх

Трех пермяков, которые жестоко убили в лесу своего друга, ждет суд

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Молодые люди поссорились во время пьянки

В Пермском крае судят трех юношей, которые жестоко убили своего товарища. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Во вторник, 9 февраля, стало известно о жестоком преступлении, которое произошло в Пермском крае: жертвой пьяных молодых людей стал их друг-собутыльник.

Следствие восстановило картину трагедии, которая произошла в ночь на 15 августа 2015 года. В одном из домов Перми, который расположен в Орджоникидзевском районе, компания 18- и 19-летних парней распивала алкоголь. Во время пьянки между одним парнем и тремя его «компаньонами» возникла ссора.

Какого наказания заслуживают эти парни? Пишите в комментариях

Компания решила конфликт радикально: молодые люди вывезли «оппонента» в лес в Краснокамском районе, где избили юношу, а после этого задушили его. Тело парня злоумышленники бросили в лесном массиве и скрылись.
После того, как они были найдены, следствие собрало все необходимые доказательства вины и передало дело в суд.

Теперь юношам грозит наказание за  убийство, совершенное  группой лиц по предварительному сговору (от 8 лет и вплоть до пожизненного заключения). Кроме того, один из подсудимых, который успел воспользоваться суматохой и выкрал кошелек у парня, впоследствии убитого, также должен ответить и за этот поступок.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 21:37 Влад
Типичная Пермь, чо уж...
09 февраля 2016, 21:44 Света
Влад
Типичная Пермь, чо уж...
типичная пермь? и приятно жить в таком поганом городе?
09 февраля 2016, 23:15 Димон
В перми сухой закон давно надо ввести!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru