Наверх

Министра ЖКХ Прикамья обвинили в коррупции, ему не доверяют и хотят уволить

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Виктору Басаргину предлагают уволить подчиненного

В Пермском крае могут отправить в отставку министра ЖКХ и строительства Виктора Федоровского. Его подозревают в нарушении антикоррупционного законодательства, сообщает «Коммерсант Прикамья».

Во вторник, 9 февраля, появилась информация, что должность министра ЖКХ Виктора Федоровского в скором времени может освободиться. Причиной тому послужила жалоба, которая в декабре поступила от прокурора Пермского края Вадима Антипова краевым властям.

Прокурор обвиняет министра строительства и ЖКХ Пермского края в нарушении антикоррупционного законодательства.

В информации поставлен вопрос об увольнении служащего в связи с утратой доверия, — рассказывают в надзорном органе.

А что вы думаете по поводу возможного отстранения министра? Пишите в комментария под новостью!

Ранее сообщалось, что в отношении чиновника уже возбуждалось уголовное дело по статье «Незаконное участие в предпринимательской деятельности». Однако сам господин Федоровский опроверг обвинения, сообщив, что перед поступлением на госслужбу передал свои частные дела в доверительное управление.

Интересно, что в пресс-службе администрации губернатора о проверке дел министра ЖКХ ничего неизвестно. Сейчас проверяются личные дела министра, которая продлится в течение 2-3 месяцев.

Комментарии 6

09 февраля 2016, 21:38 Влад
Человеку который работает министром по жкх верить нельзя 
09 февраля 2016, 21:39 Люк
ахах. собака подозревака
09 февраля 2016, 22:00 Горожанин
Влад
Человеку который работает министром по жкх верить нельзя 
да ты што????? это же святые люди
09 февраля 2016, 22:55 Валера
по жкх, наверно, можно копать глубже. Еще необходимо выяснить: почему за одн по эл.энергии приходиться платить намного больше, чем за эл. энергию по квартире. Почему нет норматива потребления одн по эл. энергии? Все взвалили на жителей. Зачем эти министры и остальные...
09 февраля 2016, 23:33 Алексей
Все было понятно сразу. Он и устраивался на эту должность, чтобы используя свое служебное  положение развивать свой бизнес. А в министерстве и в самой сфере ЖКХ в Пермском края  с его приходом ситуация только ухудшилась.
19 февраля 2016, 17:00 Галина
в прошлом году с отоплением платила 5000 руб за квартиру. в этом году хотели цены повысить не более 10%. плачу 8000. что за ерунда? это и есть 10%. что за математика у нас?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru