Наверх

В Перми солдат-ВДВшник убил прохожего: его оправдали

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Он вышел по амнистии

Стало известно об окончании дела по убийству прохожего тюменским солдатом в Перми. Парня отпустили по амнистии. Об этом сообщает «Новая газета Тюмень».

Во вторник, 9 февраля стало известно о том, что дело об убийстве 35-летнего мужчины солдата из Тюмени теперь закрыто. Виновнику удалось избежать наказания. 

Инцидент произошел во время празднования ВДВ 2 августа 2014 года. 35-летний мужчина со своим другом ехал на мотоцикле, когда на них набросилась большая собака, которая повалила их вместе с транспортом. Мужчины направились разыскивать хозяина собаки. Им оказался один из группы ВДВшников.

В ходе завязавшейся ссоры один из солдатов со всей силы ударил мужчину в висок. Удар привел к черепно-мозговой травме, от которой потерпевший скончался.

А что вы считате по поводу данной ситуации? Пишите комментарии под новостью!

Дело об убийстве вели следователи военно-следственного управления СК РФ. По непонятным причинам, расследование преступления зашло в тупик. Илью, который изначально был арестован за  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», выпустили на свободу на основании статьи  «Причинение смерти по неосторожности».

3 февраля 2016 года Пермский гарнизонный военный суд закрыл дело из-за амнистии в честь 70-летия Победы. 

Комментарии 3

09 февраля 2016, 16:05 Сергей
Да скорее всего солдат был вообще не виноват.
09 февраля 2016, 21:46 Анка
. 35-летний мужчина со своим другом ехал на мотоцикле, когда на них набросилась большая собака, которая повалила их вместе с транспортом. на них волкодав прыгнул? как он мог повалить моцик? чо за чуш

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru