Наверх

В пермском суде помиловали мать: она избивала и морила голодом своего сына

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Обвиняемую освободили в связи с 70-летием Победы

В краевой столице женщина постоянно избивала и морила голодом своего собственного сына. За это мать приговорили к 1,5 годам принудительных работ, а после освободили по амнистиию Об этом сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.

Во вторник, 9 февраля стало известно о помиловании 27-летней матери-тиране, которая на протяжении долгого времени физически издевалась над собственным 8-летним сыном.

О жестоком обращении над ребенком первыми узнали школьные учителя, которые замечали на теле у ребенка ушибы и ссадины. Малыш рассказал преподавателям, что за простое желание взять из холодильника что-нибудь поесть, мать избивала его и в наказание, как собаку, отправляла спать на коврик в коридоре.

Вы считаете помилование матери справедливым решением суда? Пишите комментарии под новостью!

После этого мать вызвали в полицейские участок, где она объясняла, что единственная причина, по которой она так относилась к своему сына, были желание воспитать своего ребенка.

Суд отправил нерадивую мать на полуторагодовые исправительные работы. Однако вскоре обвиняемую помиловали в связи с 70-летием Победы.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 13:42 Лариса
Ёе надо лишить родительских прав,нет гарантии что она снова не будет избивать этого малыша.
09 февраля 2016, 21:57 Илюха
Лариса
Ёе надо лишить родительских прав,нет гарантии что она снова не будет избивать этого малыша.
ой вы все такие праведные и заботливые! а в детдоме знаете как живется? кто гарантирует что пацан оттуда нормальным - здоровым и физически и психологически выйдет?
09 февраля 2016, 22:37 Даня
Ну не обязательно же его в детдом. Может к родственникам. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru