Наверх

В Перми у старушки 9 лет выбивают долги покойного внука

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Каждый месяц пожилая женщина получает письма с угрозами

Жительницу Перми Лидия Шумовая уже 9 лет атакуют коллекторы. Они требуют выплатить 80 тысяч долга за кредит, который незадолго до смерти взял ее внук, сообщает lifenews.

В пятницу, 5 января, стало известно, что уже на протяжении 9 лет жительница Перми не может избавиться от преследований представителей якобы «Кредитэкспресс финанс». Они хотят взыскать деньги за задолженность, которая принадлежит покойному внуку женщины Антону Шумову.

А вы когда-нибудь сталкивались с коллекторами? Пишите в комментариях под новостью!

Когда он умер, звонки шли по 5–6 раз за сутки. Звонили днем и ночью. Мы им четко говорили, что сын умер, отправили в пермский филиал банка свидетельство о смерти. Но звонки не прекратились. Через четыре года звонки прекратились. Но каждый месяц начали поступать письма от организации «Кредитэкспресс финанс», - говорит отец умершего Антона.

Представители ООО «Кредитэкспресс финанс» утверждают, что никаких писем женщине банк не присылает.

Однако на этой неделе Лидия Андреевна получила очередное письмо с  угрозой «Не заплатите — отправитесь в тюрьму за мошенничество». После таких угроз Лидия Шумова обратится в правоохранительные органы.

Комментарии 2

05 февраля 2016, 21:33 Митя
Всех коллекторов *** на кол!!!
06 февраля 2016, 20:26 Анна
 Мне ,пенсионерке ,тоже были разного вида угрозы  от коллекторов ,обратилась в милицию.. Слава богу выплатили ,через суд .только  Кредит разумеется не мой .а моей дочки ,которая даже не проживала у меня ,но угрожали мне даже убийством ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru