Наверх

В Пермском крае «скорая» с пациенткой, у которой инсульт, застряла в снежной каше

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Машина увязла в снегу - пришлось вытаскивать трактором

В Пермском крае «скорая» с пациенткой с инсультом не смогла проехать из-за нерасчищенной дороги. Автомобиль застрял в снегу, а пациентку перенесли на носилках к другой машине. О случившемся сообщила газета «Новости Кунгурского края» 

В пятницу, 5 февраля, женщина с инсультом провела почти час в карете «скорой», застрявшей в снегу. Это случилось на днях в Кунгуре.

Жительнице одного из домов на пересечении улиц Коммуны, 51 и Ситникова, 78 в Кунгуре стало плохо. На вызов пациентки приехала «скорая помощь». Однако, погрузив женщину в машину, работникам спасательной бригады не удалось сдвинуться с места. Колеса увязли в снегу.

Знаете примеры подобных случаев? Пишите в комментариях под новостью!

Совершив несколько неудачных попыток уехать, врачи были вынуждены вызвать другую «скорую». Позже, уже без пациентки, машину пытались вытащить сначала при помощи «Газели»,  затем на подмогу бригаде медиков приехал трактор.

Позже на станции скорой рассказали новые деталями произошедшего:

«Машина приехала на вызов в 9.00 местного времени. В 9.40 при выезде со двора реанимационный автомобиль застрял. В 10.22 больная была госпитализирована на второй «Скорой», вызванная на подмогу застрявшей. И только в 11.15 бригада первой машины вернулась на станцию»

На данный момент неизвестно, в каком состоянии находится пациентка.

Комментарии 1

06 февраля 2016, 13:06 Горожанин
щас УК засудят. И ПРАВИЛЬНО

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru